Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2024, 06:35   #5999
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Но арка Тотлейм мне понравилась. Она вернула мой интерес к Ван Пису. Будь бы сразу арка Вано после Дресс Роуз, то это шляпа полная была. И для меня это было бы окончательным слитием ради денег, и аналогом убогого Реборна.

Реборн тут каким боком? Он хотя бы закончен маломальски в отличии от ВП, который скорее всего не закончится. Хз что там в Тотленде такого, вместо норм махача с БМ, он дает нам Кату, а потом запихивает двух йонко в Вано и сливает 1 из них статистами, при этом в следующей арке этих же статистов опускает на дно, в чем смысл был не понятно.

Ван пис также доят ради бабок и автор спецом после ТС этим занимается, я еще лет 7 наверно назад слышал да и Ода вякал, мол скоро ВП закончу, а че по итогу? Еще конца и края нет к завершению. (Ни в одном сенэне нет таких огромных опенингов и повторов + длинных эндингов). И качество самого произведения с каждым годом падает, я просто не представляю на сколько бомбанет у людей, когда он нам расскажет, что же такое ван пис.

shurik вне форума  
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (11.10.2024)

Время генерации страницы 0.36855 секунды с 14 запросами