10.10.2024, 20:48
|
|
Боцман
700,000,000
|
Продолжение интервью
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ведущий:
"Какое было ваше первое впечатление от персонажа Санджи?"
Хирата:
«Что с этим парнем?»
"Когда я читал мангу, сценарий аниме и определенную игру, я всегда спрашивал: «Что такое Меллорин?"
Ведущий:
"Разве Санджи не был идиотом с самого начала? Когда он начал становиться таким дураком?"
Хирата:
"Ну, насчет этого, я думаю, это началось еще тогда, когда я впервые встретил Одатти. Кажется, это было на вечеринке после Jump Festa. Я сказал Оде: «Санджи в последнее время какой-то отстой. Ты планируешь вернуть красивого и крутого Санджи, каким он был раньше?»"
Ода сказал:
«Если ты этого хочешь, то сначала тебе придется измениться, Хирата-сан» (изменить своего персонажа)
Ведущий:
"Так значит, причиной того, что Санджи идиот, всё это время был Хирата-сан?!"
Хирата:
"Да. После окончания арки Пирожного острова Ода сказал мне: "Спасибо за твою тяжелую работу" (Otsukaresamadeshita). Крутой Санджи тут же закончился"
"У него маленькое лицо. И он действует мне на нервы! Когда я дублировал его роль Чарли Мордекая, я давал ему букет цветов, но он все время отступал, я думал: «Что ты делаешь? Ты же актер, не так ли?». Ты позволял мне делать это в течение 20 лет (дублировать его), так почему мы ходим туда-сюда? Так что когда вот-вот начнется съемка, в конце мы оба ляжем спиной к экрану, потому что мы как бы ходим туда-сюда! Когда вышла фотография, мое лицо было раза в три больше его!"
"人は"心"だろうが!(hito wa "kokoro" darou ga! )"
(Буквальное значение - люди все о "сердце"! но контекстное значение - "именно то, что внутри, имеет значение". Это была строчка санджи против Бон Клея в главе 187).
Хирата:
"Нет, это "Усопп, мне все равно, умрешь ли ты" (имея в виду строчку санджи в главе 283).
Ведущий:
"Почему?!"
Хирата:
"Это потому что он сказал это с серьезным лицом. но просто потому что это моя любимая строчка, я не говорю ее здесь и там, потому что с моей строчкой она какая-то безжизненная, верно? но если я позаимствую шутку Каппея (ва Усоппа) - "Я тебя собью!", это как если нажать кнопку, он тут же выскочит" |
|
 |
|
 |
|