Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2024, 00:41   #5626
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Допустим, у вас 15 долларов и вам надо купить команду. Кого возьмете?

Странные расценки. Но допустим.
Трачу 15 баксов:
*1 - Дофламинго (с ним практически любая вражья армия себя же и уничтожает).
*5 - Тич (уж не знаю с 2-мя ДП или одним, но так и так беру, если что другие его прикроют).
*4 - Михок (мечник, что круче Шанкса).
*4 - Кузан (не имбовый, но если что он и море заморозит, и вражескую армию, ну и панчам Гарпа обучен, что в принципе неплохо).
*1 - Крекер (с ним вопрос нехватки матросов снимается).
П.С. Предо мной встал выбор кого взять: Магеллана или Крекера. Выбрал Крекера, т.к. считаю, что армия черствых солдат лучше, чем матрос который мне остальную часть команды потравить может.

А если серьёзно, то надо было по-другому персонажей выстроить:
*5: Тич, Дофламинго, Шанкс, Михок
*4: Кузан, Борсалино, Сакадзуки, Беккман
*3: Катакури, Кинг, Гарп, Зоро
*2: Ямато, Крокодайл, Магеллан, Крекер
*1: Киллер, Ло, Санджи, Драгон

Вот тогда бы было бы труднее выбирать команду.
Драгон - уж извините, но при его статусе и уровне раскрытия дороже он не стоит (что он такого показал, чтобы его выбирать и играть им как прикажете, когда нифига не знаешь, чего он может вообще).
Беккман не лучше Драгона, но чисто из-за статуса оставил его на 4 баксах.

Время генерации страницы 0.33973 секунды с 14 запросами