Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2024, 13:23   #5492
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Мне кадется Коби тут не аргумент. Он не шарит за ВВс2. И смысл ему было юзать хаки? Хотя. Он даже не почувствовал ВН Гарпа. Вот это странно.
Я просто пытаюсь понять ты так же как я считаешь что кайросеки высасывает хаки и силу дп или нет?
А то из нашего диалога я ещё сильнее запутался в твоей точке зрения.

Добавлено через 2 минуты
Кстати что у нас получается Панч Элизабелло 2 > Гарп > К8И?

Добавлено через 36 минут
С одной стороны нам всю мангу говорят что кайросеки и океан лишает фруктовиков сил. Но при чем тут юзеры хаки? Они же не жрали всякие непонятные плоды чтоб их лишать воли?

1. Есть ВВс1, т.е. ВВс1 типа не может сломать сталь? А как же Верго, который на Теккае сталь ломал, а потом ещё УВ от ВВс1 стены гнул?
ВВс2 и КВВ это вообще исключительные абилки, они редкость и не у каждого даже топа они есть.
2. Кайросеки не высасывает Хаки, а блокирует. Если бы Хаки высасывалось, то юзеры были бы мёртвые, потому что вот Энма - вот он высасывает Хаки. А даже если кайросеки разбавленный, как только Луффи освободили ему не надо было 10 минут, чтобы Хаки восстановить.
Кайросеки просто не даёт юзерам юзать ДП и Хаки, но т.к. у Кайросеки есть энергия моря, то ДП-юзеры соответственно чувствуют себя словно тонущими, правда с мощной ФС и выносливостью, такие как Линлин даже виду не показывают, что им плохо, а просто ведут себя как люди.

У Кайросеки несколько свойств, они действуют единовременно, но их несколько: энергия моря, блокируют силу ДП и блокируют Хаки, а меж тем прочнее алмаза. То, что Кайросеки всё это делает не объединяет Хаки и ДП в одно.

3. Да, Панч Элизабелло 2 > Панча Гарпа (Гарп вдарил по Писарро (черепу-блинчику) вблизи, а Элизабелло 2 по Голему вдали да ещё и обломки перекинул за старое Плато (я полагаю, что полупанч Элизабелло 2 = Панчу Гарпа).
Ну и т.к. Гарп сломал Бур Чинджао, то да, Панч Гарпа мощнее К8И. Преимущество Сая сейчас в том, что в отличие от своего деда он не прёт напролом в надежде К8И сломать противника и его атаку, а сначала заставляет атаку противника промахнуться/отклониться, а потом бьёт просто по цели. Но надо понимать, что у К8И ударной волны нет.

4. А вот Ода так сказал в лице Луффи, что Хаки он под полу-Кайросеки юзать не может, хотя чувствует себя нормально и даже работает круче прочих.
Кайросеки это такой минерал и у него может быть не одно свойство. Я бы даже сказал, что Кайросеки на юзеров действует сильнее, чем море из чего я полагаю, что море и кайросеки не одинаковы по мощи, а тем более, что море Хаки не вырубает.
Если коснуться ДП-юзера камнем, то он сразу скиснет, а вот если рука или нога, даже раздутая окажутся в море, то нет.

Время генерации страницы 0.30027 секунды с 14 запросами