|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кадется Коби тут не аргумент. Он не шарит за ВВс2. И смысл ему было юзать хаки? Хотя. Он даже не почувствовал ВН Гарпа. Вот это странно.
Я просто пытаюсь понять ты так же как я считаешь что кайросеки высасывает хаки и силу дп или нет?
А то из нашего диалога я ещё сильнее запутался в твоей точке зрения.
Добавлено через 2 минуты
Кстати что у нас получается Панч Элизабелло 2 > Гарп > К8И?
Добавлено через 36 минут
С одной стороны нам всю мангу говорят что кайросеки и океан лишает фруктовиков сил. Но при чем тут юзеры хаки? Они же не жрали всякие непонятные плоды чтоб их лишать воли?
|
|
 |
|
 |
|
1. Есть ВВс1, т.е. ВВс1 типа не может сломать сталь? А как же Верго, который на Теккае сталь ломал, а потом ещё УВ от ВВс1 стены гнул?
ВВс2 и КВВ это вообще исключительные абилки, они редкость и не у каждого даже топа они есть.
2. Кайросеки не высасывает Хаки, а блокирует. Если бы Хаки высасывалось, то юзеры были бы мёртвые, потому что вот Энма - вот он высасывает Хаки. А даже если кайросеки разбавленный, как только Луффи освободили ему не надо было 10 минут, чтобы Хаки восстановить.
Кайросеки просто не даёт юзерам юзать ДП и Хаки, но т.к. у Кайросеки есть энергия моря, то ДП-юзеры соответственно чувствуют себя словно тонущими, правда с мощной ФС и выносливостью, такие как Линлин даже виду не показывают, что им плохо, а просто ведут себя как люди.
У Кайросеки несколько свойств, они действуют единовременно, но их несколько: энергия моря, блокируют силу ДП и блокируют Хаки, а меж тем прочнее алмаза. То, что Кайросеки всё это делает не объединяет Хаки и ДП в одно.
3. Да, Панч Элизабелло 2 > Панча Гарпа (Гарп вдарил по Писарро (черепу-блинчику) вблизи, а Элизабелло 2 по Голему вдали да ещё и обломки перекинул за старое Плато (я полагаю, что полупанч Элизабелло 2 = Панчу Гарпа).
Ну и т.к. Гарп сломал Бур Чинджао, то да, Панч Гарпа мощнее К8И. Преимущество Сая сейчас в том, что в отличие от своего деда он не прёт напролом в надежде К8И сломать противника и его атаку, а сначала заставляет атаку противника промахнуться/отклониться, а потом бьёт просто по цели. Но надо понимать, что у К8И ударной волны нет.
4. А вот Ода так сказал в лице Луффи, что Хаки он под полу-Кайросеки юзать не может, хотя чувствует себя нормально и даже работает круче прочих.
Кайросеки это такой минерал и у него может быть не одно свойство. Я бы даже сказал, что Кайросеки на юзеров действует сильнее, чем море из чего я полагаю, что море и кайросеки не одинаковы по мощи, а тем более, что море Хаки не вырубает.
Если коснуться ДП-юзера камнем, то он сразу скиснет, а вот если рука или нога, даже раздутая окажутся в море, то нет.