Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2024, 15:08   #5078
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Адмиралы топы в мире ВП. В целом не так много статусов, которые ставят в топы.
Йонко, Горосеи, Адмиралы, вот уже скоро Святые рыцари, Командиры Йонко и отдельные лица, как Луффи, Зоро, Дофламинго, Михок, Гарп.
*Я причисляю Дофламинго и Михока к Йонко (при этом Луффи и Багги к Йонко я не причисляю).
*Я считаю Адмиралов слабее Йонко, но способными дать им бой и не слиться ваншотом.
Адмиралы из себя разные. Я считаю всех Адмиралов сильнее Командиров Йонко, но ни одного равным Йонко.
*Я считаю, что градация сил Адмиралов такая:
**Сакадзуки
**Борсалино
**Кузан
**Арамаки
**Иссё
*Луффи в 4 гире не победил несерьёзного Кизару, а в 5-м Борсалино остался в сознании, пусть ему и нужно было ещё полежать. Луффи мощнее всех Командиров. Я считаю Луффи сильнее Иссё, но вот вряд ли сильнее остальных Адмиралов. С Арамаки не понятно, чем его будет брать Ника; для Кузана Луффи не изучена внутренняя Хаки, Борсалино был несерьёзен и хотя ему было нужно полежать, но он остался в сознании.
Я допускаю, что если Луффи применит на Адмирале БГ, как на Кайдо, то Луффи победит, но поскольку это Луффи, а БГ это ультра, то я больше верю в то, что больше шансов, что Луффи продует.
*Зоро считаю сильнее Иссё - с его-то КВВ и слэшами, которыми он Иссё толкал ещё в АДР, но вот, что сильнее остальных не скажу, так не считаю.
*Гарп я считаю, что где-то Командир, потому что если Кузан, Иссё, Арамаки выносили Командиров мимо проходя, то Гарп хоть тумаков надавал, а ни один не вырубился (нокдаун Вульфа тоже не считается).
*Командиры в самом низу пищевой цепи, а дальше уже идут Министры, Тобироппо и прочие.
*Ло считаю уровнем Командира, а Кида нет.

Горосеи это отдельная тема - сила вроде их, а вроде не их, но даже так я полагаю, что они слабее Адмиралов (кроме Иссё), но сильнее Луффи. Хотя с учётом их регенерации и ВВ, то они могут быть сильнее Адмиралов, но слабее Йонко, потому что там уже идут читерные ДП и Бронетела, а у Горосей КВВ не показана.

Ну и в чём проблема? Конец ВП скоро наступит, список топ врагов ВП, которых ожидаем, что отдадут Луффи редеет.
Я просто сказал, что не показано, что Адмирал способен победить здорового, молодого (относительно) Йонко тем, что у него есть в арсенале.
А вот у Йонко показано, собственно что там показывать - у них КВВ, ВВ и чит-ДП, а у Адмиралов Логии и КВ ни у одного нет.
Вопросы всегда только к Адмиралам.
Опять же 3 "Йонко" со 100 000 солдат возились с 1-м полудохлым Йонко и 1600 пиратами - ржу не могу. Да, 1 Адмирал может положить всю Тиму Йонко - и что? Всё всё равно упирается всегда в капитанов.
Опять же - 1 Адмирал может положить всю тиму Йонко, так чего же не собрались дружно, флотом не скинулись и не отправились по островам Йонко, чтобы пока 1-2 удерживают капитана 3-й выкашивает его тиму и идёт помогать добивать - чтобы потом взяться за следующего?
Другие Йонко быстро бы не взялись Альянсы собирать с другими Йонко, а МД были бы на коне, но что-то так не сделали.

Адмиралы занимают достойные позиции в списке топов, но выше потока не прыгнут (во всяком случае такового не показано) - вот будь Адмирал Горосеем, был бы другой разговор, а пока...

Время генерации страницы 0.14474 секунды с 14 запросами