|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вот опять. О чем я и говорил. Настоящий уровень Йонко это что-то в ваших головах, какая-то фантазия, недостижимое ни для кого включая Адмиралов.
А когда дело доходит до манги 100500 отмаз
|
|
 |
|
 |
|
Не правда.
*Дофламинго уровня Йонко (многофункциональный имба ДП, физические навыки, стамина, ВВ, ВН, КВс2, ПДП);
*Михок уровня Йонко (КВВ (у Зоро есть, значит и у Михока есть), закалённый топ-меч, мечник лучше Шанкса и главный Босс манги Зоро, а Зоро уже от атак Йонко не сливается и имел шансы отрубить Кайдо голову).
Уровень Йонко это не просто Капитан 1600+ пиратов (тогда Криг был бы Йонко и покруче Багги), а некто, кто с кем либо не могут справиться Адмиралы, либо те, кто может справиться/держаться на равных с теми с кем не могут справиться Адмиралы, и при этом не сольются Адмиралам.
Луффи не смог справиться с Йонко 1 - будь бой 1 на 1 и на земле, Кайдо некуда было бы скидывать Луффи и ничто бы не помешало ему отрезать ему голову и пойти снова бухать, даже не устав. Или же просто встать после того, как 5 гир его бы отмудохал.
Я уже писал, что Дофламинго обладает имбовым ДП, который даёт ему большое преимущество перед Кайдо и Линлин, потому что они тупые. Но при том, что они тупые из Адмиралов угрозу для них представляет только Арамаки, а он не особо горел желанием связываться с Кайдо (оно и понятно: пусть летать он может, но дереву как-то не место в небе, да и дерево магме не соперник (Момоносуке Арамаки не победил, но поджарил, а тут Кайдо)).
Тич с опасным ДП, но потому что тот ловит в пузо - убить, серьёзно ранить его вполне реально.
И Дофламинго не смущало то, что ему бы пришлось драться с БУ в МФ по сути в одного (на Крокодайла, что Джоза пройти не может надежды не было), но т.к. экс-коллега от сделки отказался - у него не было мотивации помогать МД за так.
По Шанксу сказать пока нечего. Кид вырубленный КВВ не показатель - по нему в Вано КВВ не лупили и Кайдо он уже продул, да и Йонко они с Ло не победили, а просто скинули (если бы Бэг отравой убил Линлин силы Йонко у него всё равно бы не было). У Дофламинго стамина просто мега - драться с порванными органами, вынести Лео Базуку и удар в гору и при этом у него ещё было ФС столько, что аж 1-й уровень плато от неё треснул.
С Михоком практически тоже самое. С Шанксом у них +/- равенство, может Шанкс сильнее за счёт КВс3, но как по мне при арсенале Зоро уровень Михока надо полагать не далёк от Шанкса. Уж не Командир это точно.
Кайдо и Линлин медленные. Если Михок не будет церемониться, то либо порежет их, либо вскроет.
Тича мы видели - ловит первую атаку врага стабильно в пузо всегда, а с Михоком беда в том, что первая атака может оказаться ещё и последней, если её не заблокировать.
Да, атаку Михока перенаправил Джоз, но он и по ДП бриллиант.
Да, критерии Йонко у каждого в голове свои, но я элементарно не понимаю каким образом Адмиралы являются хотя бы равными Йонко.
Нет, Тича-то можно слить первой атакой, если она убийственная - его нельзя вырубить, он никогда не спит.
Но вот с Роксами, с Шанксом, с Дофламинго и Михоком Адмиралы как справляться будут?