|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока рано. На пути спасения учителя прокачается, не исполнив мечту, не став уровня Адмирала, ничего противопоставить не сможет
|
|
 |
|
 |
|
Отлетит как всегда ваншотом.
Добавлено через 5 минут
Посмотрел тут новую серию. Ну и тягомотина в анимэ чес слово. Одну главу на три серии растянули и не факт что на этой недели Кобру все таки убьют.
И ещё что самое интересное, так это перевод и озвучка. Такое ощущение что люди вообще ниразу не читали и не смотрели ван пис. Как то крайне неприятно слушать
как Мариджоа называют Мария Джоя и ещё много таких вот вроде бы не сильных косяков но по ушам так бьет человеку идущему с ВП в ногу больше 10 лет.
Это так же как с переводом. Когда формулируют предложения не по лору а отталкиваясь чисто от перевода. Так мы и получаем Белую Бороду, Королевскую Кобру, Светлую землю и Великих корсаров.
Добавлено через 6 минут
Типо
- Андрюха! Тут надо серию озвучить!
- Ок давай! Кто на этот раз?
- Один кусочек! Я тебе текст скинул. Ты запиши да отправь мне на сведение.
- А текст опять в гугл переводичке как есть копировал вставил? Может хоть прочитаем мангу?
- И так сойдет!
Я бы и сам звучил. Если бы меня взяли в команду анимаунта, когда просился. Дальше чем - А зачем вы хотите к нам в команду? Говорю что бы улучшить качество озвучки!
И мне ничего не ответили. Не зашло. Я всегда думал что это нам не повезло жить в одно время с персоной99, а оказывается бывает хуже. Шачи всегда круто звучил. При том что делал всё один.