Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2024, 06:56   #4901
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Пока рано. На пути спасения учителя прокачается, не исполнив мечту, не став уровня Адмирала, ничего противопоставить не сможет

Отлетит как всегда ваншотом.

Добавлено через 5 минут
Посмотрел тут новую серию. Ну и тягомотина в анимэ чес слово. Одну главу на три серии растянули и не факт что на этой недели Кобру все таки убьют.
И ещё что самое интересное, так это перевод и озвучка. Такое ощущение что люди вообще ниразу не читали и не смотрели ван пис. Как то крайне неприятно слушать
как Мариджоа называют Мария Джоя и ещё много таких вот вроде бы не сильных косяков но по ушам так бьет человеку идущему с ВП в ногу больше 10 лет.
Это так же как с переводом. Когда формулируют предложения не по лору а отталкиваясь чисто от перевода. Так мы и получаем Белую Бороду, Королевскую Кобру, Светлую землю и Великих корсаров.

Добавлено через 6 минут
Типо
- Андрюха! Тут надо серию озвучить!
- Ок давай! Кто на этот раз?
- Один кусочек! Я тебе текст скинул. Ты запиши да отправь мне на сведение.
- А текст опять в гугл переводичке как есть копировал вставил? Может хоть прочитаем мангу?
- И так сойдет!

Я бы и сам звучил. Если бы меня взяли в команду анимаунта, когда просился. Дальше чем - А зачем вы хотите к нам в команду? Говорю что бы улучшить качество озвучки!
И мне ничего не ответили. Не зашло. Я всегда думал что это нам не повезло жить в одно время с персоной99, а оказывается бывает хуже. Шачи всегда круто звучил. При том что делал всё один.
Evil Phil (10.09.2024), Пикачу (10.09.2024)

Время генерации страницы 0.36030 секунды с 14 запросами