Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2024, 19:30   #4892
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я если честно не вижу смысла возвращать в финальную сагу таких полностью раскрытых персов как Дофла, потому что у нас уйма тех кого нужно продолжать раскрывать или раскрывать полностью, а не тратить время на тех кто уже получил свою полноценную мини сагу, флэшбек и не один + раскрыт по силе.

Я не потому что хочу или болею за его возвращение, мне лично пофиг. Но Дофла бывший Шичибукай, как показывает время Ода этих персонажей никогда не забывает и держит в сюжете до талого. Еще что важно Дофла связан с МП довольно тесно, и в финальной саге посвященной в т.ч. МП он может оказаться не лишним. На него уже не нужно тратить время чтобы раскрыть персонажа, но через него можно вводить новую инфу.
Evil Phil (09.09.2024), FaiFly (09.09.2024), Кактус (09.09.2024), Пикачу (09.09.2024), Хьюстон (09.09.2024)

Время генерации страницы 0.35142 секунды с 14 запросами