Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2024, 12:24   #4868
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
И ещё Арамаки не Дофламинго что бы на КВ изольда вылазить.

Гарп же вылез, так что и Арамаки в теории может.
Насколько я понял - сделано это не на КВ, а на внутренней Хаки, т.е. на том, что юзали Кайдо, Линлин и Ло у которого КВ нет.
Но вот, что Арамаки прямо-таки сможет такое здоровенное тело защитить ото льда полностью я сомневаюсь, хотя ту часть, что составляет его тело возможно и сможет, а остальное останется льдом.
Но это ещё доказать надо, что он так умеет, насколько я понимаю скилл редкий, ВВс2 тоже не все топы знают.
Кузан вот обучился панчам, Иссё чувствует движение окружения (даже облаков), Борсалино владеет топ-ВВс2 - полагаю у каждого свои фишки. Призрак Катакури показали помимо него только Требол, Кузан и Акаину.

Время генерации страницы 1.53003 секунды с 14 запросами