Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 16:17   #4595
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Бонни не убил, Куму не убил, Луффи не убил, Робин не убил, всех Вегапанков, кроме 1 тоже не убил, Контроль над Кумаботами утерян.
Сатурн плохо выполнил свою работу и очень серьёзно подвел Има, но в отличие от Дофламинго простившего Треболу провал - Им Сатурна не простил и как я понимаю вернул ему все удерживаемые годы.

О чем и речь. Это уже не только его косяк: он втянул всех пятерых, и они впятером отхватили. Вместе не кончили Бонни, вместе не остановили трансляцию, вместе не убили Нику и т.д. и т.п. Выходит, у Има "кто последний, тот и папа"? Сидит такой, бубнит: "Ну ладно - с кем не быва... Чё? Мозги улетают?!! Сатурн, сука, ты подвел меня в последний раз! Я у Яхве из соседней манги Аусвелен подсмотрел - готовься!!!"

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я хотел хотя бы предсмертный флешбек, объясняющий почему он стал настолько злобный, я думал за этим есть какая то история, вот почему он стал таким, его кто то обижал в детстве, а шрамы ему вот кто оставлял, с кем он дрался в прошлом, откуда чудовищная хаки?

Я думаю, можно переставать хотеть. Этой выходкой Ода подтверждает, что деды - не личности, а просто инструменты бесполого хрена на троне. Надоел один - взял другой. Почему Сатурн злой? Потому что Джой Бой его велосипед угнал безумный ученый и тенрьюбито. Стало быть, всю жизнь обладал лицензией на убийство, изнасилование, вивисекцию и управление судном в пьяном виде. А шрамы и Хаки могут говорить о том, что Горосюков не общим голосованием избирают. Надо потренироваться сотню-другую лет, а то и с серьезными противниками (конкурентами?) пободаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Надеюсь Фигарланду не отдадут этот уродливый зоан таракана...

После миф зоанов остальных дедов ему могут впарить что-то похуже. Будет топовой жабой!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (03.09.2024)

Время генерации страницы 0.89369 секунды с 14 запросами