|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонни не убил, Куму не убил, Луффи не убил, Робин не убил, всех Вегапанков, кроме 1 тоже не убил, Контроль над Кумаботами утерян.
Сатурн плохо выполнил свою работу и очень серьёзно подвел Има, но в отличие от Дофламинго простившего Треболу провал - Им Сатурна не простил и как я понимаю вернул ему все удерживаемые годы.
|
|
 |
|
 |
|
О чем и речь. Это уже не только его косяк: он втянул всех пятерых, и они впятером отхватили. Вместе не кончили Бонни, вместе не остановили трансляцию, вместе не убили Нику и т.д. и т.п. Выходит, у Има "кто последний, тот и папа"? Сидит такой, бубнит: "Ну ладно - с кем не быва...

Чё? Мозги улетают?!!

Сатурн, сука, ты подвел меня в последний раз! Я у Яхве из соседней манги Аусвелен подсмотрел - готовься!!!

"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотел хотя бы предсмертный флешбек, объясняющий почему он стал настолько злобный, я думал за этим есть какая то история, вот почему он стал таким, его кто то обижал в детстве, а шрамы ему вот кто оставлял, с кем он дрался в прошлом, откуда чудовищная хаки?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, можно переставать хотеть. Этой выходкой Ода подтверждает, что деды - не личности, а просто инструменты бесполого хрена на троне. Надоел один - взял другой. Почему Сатурн злой? Потому что
Джой Бой его велосипед угнал безумный ученый и тенрьюбито. Стало быть, всю жизнь обладал лицензией на убийство, изнасилование, вивисекцию и управление судном в пьяном виде. А шрамы и Хаки могут говорить о том, что Горосюков не общим голосованием избирают. Надо потренироваться сотню-другую лет, а то и с серьезными противниками (конкурентами?) пободаться.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Надеюсь Фигарланду не отдадут этот уродливый зоан таракана...
|
|
 |
|
 |
|
После миф зоанов остальных дедов ему могут впарить что-то похуже.

Будет топовой жабой!