Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 15:36   #4588
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
На Яйцеголове одинаково обделались все пятеро, а наказан один Сатурн

Бонни не убил, Куму не убил, Луффи не убил, Робин не убил, всех Вегапанков, кроме 1 тоже не убил, Контроль над Кумаботами утерян.
Сатурн плохо выполнил свою работу и очень серьёзно подвел Има, но в отличие от Дофламинго простившего Треболу провал - Им Сатурна не простил и как я понимаю вернул ему все удерживаемые годы.

С одной стороны я считаю, что это справедливо, а с другой МП теперь лишилось своего создателя болезней и юзера Гюки (ядовитого быка-паука). Даже если Гарлинг теперь может получить какой-то ДП (или уже владеет), а также бессмертие - МП само себе урезало военную силу (снова).

К слову, у меня появился вот такой вопрос: как сказал Вегапанк ДП меняют генетическую структуру юзера, а после смерти как известно ДП перерождается, а вот что происходит с генетической структурой усопшего? Она снова становится, как у неДП-юзера или сохраняется?
Я задаюсь этим вопросом, чтобы узнать можно ли после воскрешения трупа использовать его, как ДП-юзера?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я ничего толком не узнал о моём прекрасном Сатурне, но уже его лишился в угоду Чесноку, жаль, но это дроп

У нас ещё есть фб-ки, так что Сатурн ещё засветится - что именно в настоящем ты хотел бы узнать о Сатурне, кроме того, что и так известно: курировал деятельностью Вегапанка, заключил сделку с Кумой, ставил опыты на Джинни, а ещё был в Долине Богов.
Что касается поражения Луффи - зачем это делать? Наоборот нам дали понять, что у МП благодаря Иму есть сила создавать бессмертных воинов и полагаю не победив Има (который видимо не такой неузявимый, как его слуги), остальных тоже не победить, хотя мутузить можно.

Время генерации страницы 0.16021 секунды с 14 запросами