Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 15:25   #4587
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Это самый скучнейший слив который только можно было придумать, господи ну почему именно ебанному Иму, да ещё и ваншотом... почему ода его не слил Луффарю тогда в полноценном нормальном бою на соплях и кончиках пальцев, ну или на крайняк Кизару
Если Ода настолько плохо относёсся к столь важному старому персонажу манги, пренебрегая им в угоду новому Деду вылезшему из ниоткуда - мне очевидно нечего ожидать нормального раскрытия остальных

Я ничего толком не узнал о моём прекрасном Сатурне, но уже его лишился в угоду Чесноку, жаль, но это дроп

п.с хотя было приятно угадать как выбираются Горосеи, я когда то давно уже предполагал что они самые топовые выходцы из Божьих Рыцарей

Время генерации страницы 0.14401 секунды с 14 запросами