Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 13:05   #4568
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну и да, бой против Сабо меня более чем устраивает.

Ну вот в этом и проблема, ты хочешь чтоб всратый старпом наконец-то победил кого-то стоящего. Адмирал это мечта и заветная цель для всех, кто симпатизирует "старпомам". Что я не знаю чтоли, 100500 людей до тебя таких было. Аргументов никогда не было серьезных, просто хотелки и не более.

Цитата:
Ага, а Драгон подкреплён, разве что твоей воспалённой фантазией

Что из этого моя фантазия?
1. Акаину не раз упоминал имя Драгона в Маринфорде. Он не называл Луффи его именем даже, был акцент именно на том, что он сын Драгона.
2. Драгон бывший Дозорный. Он и Акаину ровесники. Т.е. велика вероятность их знакомства.
3. Стычки всех оригинальных Адмиралов с семьей Монки Д.. Это такой себе аргумент, но закономерности и паралелли никто не отменял.

Это хоть что-то.

Цитата:
А может и не быть, так ведь?

Лол, это Акаину. А не всратый комдив без нормальной бэкстори.

Цитата:
А теории о том, что два друга стали врагами из-за разных взглядов, это етить новизна, новое слово в литературном искусстве. Тут ещё надо посмотреть кто больше не любит Какаину

Для этого есть основания. Вероятно там далеко не одни взгляды разные, есть причины. Поэтому сюжет вокруг Драгона и Акаину можно построить добротный. Это детская манга, тут по большей части нет замысловатого сюжета. Отношения между персонажами довольно клишированные во многих случаях, но они есть, на них строится сюжет. С Сабо просто ничего нет.

Последний раз редактировалось Mugi; 03.09.2024 в 13:12
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
FaiFly (03.09.2024), Пикачу (03.09.2024)

Время генерации страницы 1.33901 секунды с 14 запросами