|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и да, бой против Сабо меня более чем устраивает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот в этом и проблема, ты хочешь чтоб всратый старпом наконец-то победил кого-то стоящего. Адмирал это мечта и заветная цель для всех, кто симпатизирует "старпомам". Что я не знаю чтоли, 100500 людей до тебя таких было. Аргументов никогда не было серьезных, просто хотелки и не более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, а Драгон подкреплён, разве что твоей воспалённой фантазией
|
|
 |
|
 |
|
Что из этого моя фантазия?
1. Акаину не раз упоминал имя Драгона в Маринфорде. Он не называл Луффи его именем даже, был акцент именно на том, что он сын
Драгона.
2. Драгон бывший Дозорный. Он и Акаину ровесники. Т.е. велика вероятность их знакомства.
3. Стычки всех оригинальных Адмиралов с семьей Монки Д.. Это такой себе аргумент, но закономерности и паралелли никто не отменял.
Это хоть что-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может и не быть, так ведь?
|
|
 |
|
 |
|
Лол, это Акаину. А не всратый комдив без нормальной бэкстори.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теории о том, что два друга стали врагами из-за разных взглядов, это етить новизна, новое слово в литературном искусстве. Тут ещё надо посмотреть кто больше не любит Какаину
|
|
 |
|
 |
|
Для этого есть основания. Вероятно там далеко не одни взгляды разные, есть причины. Поэтому сюжет вокруг Драгона и Акаину можно построить добротный. Это детская манга, тут по большей части нет замысловатого сюжета. Отношения между персонажами довольно клишированные во многих случаях, но они есть, на них строится сюжет. С Сабо просто ничего нет.