Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 01:09   #4547
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ну. До этого ты считал, что луч света может обтекать иглу. А теперь оказалось, что нет.
Так что всё начинает быть реалистичным, когда занимаешься изучением законов физики.

Ладно. Энергия луча лазера передалась в иглу. Как энергия солнечного луча передалось тебе в голову, когда ты вышел на улицу.
Всё, луча больше нету. Теперь эта энергия, которая конвертировалась в тепловую внутри объекта. Тепло же выражает под собой движение атомов внутри объекта.
Пример. "При нагревании стали происходит перестройка атомной решётки."

Не занудствуй.
Я простым языком тебе сказал, что либо нить выстоит против лазера, либо сгорит.
Нити не обладают фосфоресценцией, чтобы принимать энергию света.
Речь идет конкретно о температуре, либо нити сгорят, либо нет.
Какие нафиг атомы внутри нити? Мы о манге говорим!

И что значит свет не может обтекать иглу? Я тебе конкретно сказал, что нить меньше луча (пофиг во сколько раз, хоть в 3, хоть в 5, хоть в 100), соответственно нить будет противостоять 1/3 (5, 100) части луча, а не всему лучу и если не сгорит, то долетит, до конца, а если сгорит, то луч в полном объеме долетит до своей цели не 2/3 (4/5, 99/100) его части.
Ты мне сейчас пытаешься втюхать, что Зоро не разрезал Магмового Дракона, а толкнул его слэшем? И что нить врезавшись в лазер размером в 3 раза больше себя и не сгорев этот лазер вообще не пропустит и дотолкает его до старта?

Ты сперва вникни в то, что я говорю и что ты мне задвигаешь.

Что за чушь ты сейчас приписываешь нитям?
Что это за чушь, что большой лазер можно заблокировать маленькой не плавящейся иголкой в полном объеме?

Либо нити сгорят, либо нет. И то, и другое нужно установить.
Если острая нить не затупится в лазере и долетит до пацифисты сквозь лазер, то она прошьёт его насквозь.
А в случае с Борсалино это будет верняк, т.к. нить еще и будет защищена Хаки, ибо атаковать логию без Хаки смысла просто нет.

Время генерации страницы 0.29813 секунды с 14 запросами