|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну. До этого ты считал, что луч света может обтекать иглу. А теперь оказалось, что нет.
Так что всё начинает быть реалистичным, когда занимаешься изучением законов физики.
Ладно. Энергия луча лазера передалась в иглу. Как энергия солнечного луча передалось тебе в голову, когда ты вышел на улицу.
Всё, луча больше нету. Теперь эта энергия, которая конвертировалась в тепловую внутри объекта. Тепло же выражает под собой движение атомов внутри объекта.
Пример. "При нагревании стали происходит перестройка атомной решётки."
|
|
 |
|
 |
|
Не занудствуй.
Я простым языком тебе сказал, что либо нить выстоит против лазера, либо сгорит.
Нити не обладают фосфоресценцией, чтобы принимать энергию света.
Речь идет конкретно о температуре, либо нити сгорят, либо нет.
Какие нафиг атомы внутри нити? Мы о манге говорим!
И что значит свет не может обтекать иглу? Я тебе конкретно сказал, что нить меньше луча (пофиг во сколько раз, хоть в 3, хоть в 5, хоть в 100), соответственно нить будет противостоять 1/3 (5, 100) части луча, а не всему лучу и если не сгорит, то долетит, до конца, а если сгорит, то луч в полном объеме долетит до своей цели не 2/3 (4/5, 99/100) его части.
Ты мне сейчас пытаешься втюхать, что Зоро не разрезал Магмового Дракона, а толкнул его слэшем? И что нить врезавшись в лазер размером в 3 раза больше себя и не сгорев этот лазер вообще не пропустит и дотолкает его до старта?
Ты сперва вникни в то, что я говорю и что ты мне задвигаешь.
Что за чушь ты сейчас приписываешь нитям?
Что это за чушь, что большой лазер можно заблокировать маленькой не плавящейся иголкой в полном объеме?
Либо нити сгорят, либо нет. И то, и другое нужно установить.
Если острая нить не затупится в лазере и долетит до пацифисты сквозь лазер, то она прошьёт его насквозь.
А в случае с Борсалино это будет верняк, т.к. нить еще и будет защищена Хаки, ибо атаковать логию без Хаки смысла просто нет.