Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2024, 23:09   #4538
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тело Кинга пробили корни Арамаки и Хаки не понадобилось.
Т.к. Кинг был ранен я допускаю, что его свечка была слаба и за неделю не восстановилась, однако если не так, то нить порежет лунарианца даже со свечкой.
А что до лазера, то это отдельная тема, при том спорная, потому что как на свечку сработает лазер непонятно, ибо с корнями лазер не имеет ровным счетом ничего общего, в отличие от нитей, которые острее и крепче.

Если затрагивать аниме, то я там не увидел вообще свечки Кинга.
А так же были не просто так Эстой затронуты Серафимы - технология Вегапанка. Собственно, потому что с технологий мы и начали тему.
И то, что если Вегапанк побаивается лазеров, что могут пойти против Серафимов, значит чёт в них есть особое.

Цитата:
Я не про огонь Серафимов говорю, а про их свечки, потому что защита Серафимов исходит от их свечек.

А ты знал, что мы изначально про свечки Серафимов и говорили? Ну да ладно.

Цитата:
А что касается нашего разговора о свете, то нить из себя не железная пулька, а режущая острая игла. И я не вижу причины по которой нить должен остановить взрыв или луч вообще, т.е. по какой такой причине лазер должен быть тем, что нить не сможет порезать.

Вообще интересную мысль подал. Игла тонкая (раз острая). А значит... если она допустим такая же как титан, то лазер сможет за секунду сжечь до 12 см её длины. Хотя возможно и больше.
Но опять же надо вспоминать, что в манге... её диаметр варьировался от 3 до 7-8 мм. Пожирнее конечно, но и может эффект взрыва на себе опуспечить.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.25900 секунды с 14 запросами