Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2024, 20:26   #4536
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Тебе сказали, что лазер может даже быть опасен для брони серафимов. А не огонь серафимов сломает нити дофлы.

Тело Кинга пробили корни Арамаки и Хаки не понадобилось.
Т.к. Кинг был ранен я допускаю, что его свечка была слаба и за неделю не восстановилась, однако если не так, то нить порежет лунарианца даже со свечкой.
А что до лазера, то это отдельная тема, при том спорная, потому что как на свечку сработает лазер непонятно, ибо с корнями лазер не имеет ровным счетом ничего общего, в отличие от нитей, которые острее и крепче.

Я не про огонь Серафимов говорю, а про их свечки, потому что защита Серафимов исходит от их свечек.
И если от слэшей Зоро, даже с КВВ свечка спасала, то от корней ни свечка (если была), ни бронетело не защитили.

А что касается нашего разговора о свете, то нить из себя не железная пулька, а режущая острая игла. И я не вижу причины по которой нить должен остановить взрыв или луч вообще, т.е. по какой такой причине лазер должен быть тем, что нить не сможет порезать.

Время генерации страницы 0.14370 секунды с 14 запросами