Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2024, 03:27   #4504
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я надеюсь, тут опечатка и была утеряна частичка "не". А то в ином случае мне даже нет смысла дальше читать.

Если свет не сжигает нити, то он проходит сквозь них, не буквально насквозь, а просто нити не врезаются в свет, свет не врезается в нити, а огибает их и летит по траектории дальше (лазерный луч по размеру больше нити, поэтому естественно, что нить умещается в луче света и если луч его не сжигает, то нить просто пролетит его насквозь, а луч меж тем полетит туда куда его направили).
Или по-твоему есть вариант при котором нить врезается в лазер и уничтожает его луч?

Чтобы было понятно вот тебе пример моей мысли:
Если Пацифиста стреляет лазером из рта соответствующим мощи ДП Борсалино в Дофламинго, а Дофламинго непосредственно стреляет ей в рот нить-пулей (без Хаки), то: если лазер не сожжёт нить-пулю (мы не знаем может лазер это сделать или нет), то нить пройдёт сквозь лазер и прошьёт насквозь голову Пацифисте, однако лазер в обоих случаях продолжит лететь в сторону Дофламинго и либо тот защитится от него Хаки/нитями, либо уклонится.
Вариант при котором нить расщепляет свет или как-то в него врезается я считаю бредом, потому что свет нематериален (он не твёрдый, чтобы его резать, чтобы его сломать, а нити не из световых перчаток Вегапанка сделаны).

Время генерации страницы 0.13889 секунды с 14 запросами