|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь, тут опечатка и была утеряна частичка "не". А то в ином случае мне даже нет смысла дальше читать.
|
|
 |
|
 |
|
Если свет не сжигает нити, то он проходит сквозь них, не буквально насквозь, а просто нити не врезаются в свет, свет не врезается в нити, а огибает их и летит по траектории дальше (лазерный луч по размеру больше нити, поэтому естественно, что нить умещается в луче света и если луч его не сжигает, то нить просто пролетит его насквозь, а луч меж тем полетит туда куда его направили).
Или по-твоему есть вариант при котором нить врезается в лазер и уничтожает его луч?
Чтобы было понятно вот тебе пример моей мысли:
Если Пацифиста стреляет лазером из рта соответствующим мощи ДП Борсалино в Дофламинго, а Дофламинго непосредственно стреляет ей в рот нить-пулей (без Хаки), то: если лазер не сожжёт нить-пулю (мы не знаем может лазер это сделать или нет), то нить пройдёт сквозь лазер и прошьёт насквозь голову Пацифисте, однако лазер в обоих случаях продолжит лететь в сторону Дофламинго и либо тот защитится от него Хаки/нитями, либо уклонится.
Вариант при котором нить расщепляет свет или как-то в него врезается я считаю бредом, потому что свет нематериален (он не твёрдый, чтобы его резать, чтобы его сломать, а нити не из световых перчаток Вегапанка сделаны).