|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Джимбей, к сожалению, персонаж без харизмы абсолютно. Тумбочка. Любой из мугивар интереснее, даже Чоппер
|
|
 |
|
 |
|
После слюнявчиков, которыми стали 50% Мугивар, Джимбей хоть что-то позитивное выдаёт в нынешней арке.
Да, его заставили таскать коробки. Но это называется... хоть что-то делать, а не просто за камерами стоит... и удивляется. У вас для этого есть статисты чтоб удивляться, зачем вы используете ещё и Мугивар?
Ну ладно. Конечно, я здесь от части не прав, но и вижу в этом зерницу правды.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Брук - потерял капитана и команду, не исполнил обещание.
|
|
 |
|
 |
|
Если брать эту цитату из вики:
Оффтоп
В течении нескольких следующих десятилетий, из-за сломанного руля, Брук, не имея возможности выбраться, в полном одиночестве дрейфовал в Флорианском Треугольнике.
То как говорится, нет печальней истории на свете, чем остаться на десятки лет одному.
Это напоминает мне сразу карцеры в тюрьме, где держат по месяцу заключённых. А после они готовы со слезами на глазах выйти, только б там больше не оставаться.
Добавлено через 2 минуты
Вообще я мож и не мастер по кораблестроению, но разве нельзя руль было починить? Изучить за десяток лет каждый сантиметр своего корабля, понять что с чем работает, и после сделать некий костыль. Ну или... если уж так... сделать из своего судна катамаран. Или вёсла смастерить. Или ещё чё.
Всё-равно делать-то не чего. А в ВП ты силы можешь прокачать до овер возможностей.