Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2024, 15:53   #4375
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Джимбей, к сожалению, персонаж без харизмы абсолютно. Тумбочка. Любой из мугивар интереснее, даже Чоппер

После слюнявчиков, которыми стали 50% Мугивар, Джимбей хоть что-то позитивное выдаёт в нынешней арке.
Да, его заставили таскать коробки. Но это называется... хоть что-то делать, а не просто за камерами стоит... и удивляется. У вас для этого есть статисты чтоб удивляться, зачем вы используете ещё и Мугивар?
Ну ладно. Конечно, я здесь от части не прав, но и вижу в этом зерницу правды.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Брук - потерял капитана и команду, не исполнил обещание.

Если брать эту цитату из вики: Оффтоп
То как говорится, нет печальней истории на свете, чем остаться на десятки лет одному.
Это напоминает мне сразу карцеры в тюрьме, где держат по месяцу заключённых. А после они готовы со слезами на глазах выйти, только б там больше не оставаться.

Добавлено через 2 минуты
Вообще я мож и не мастер по кораблестроению, но разве нельзя руль было починить? Изучить за десяток лет каждый сантиметр своего корабля, понять что с чем работает, и после сделать некий костыль. Ну или... если уж так... сделать из своего судна катамаран. Или вёсла смастерить. Или ещё чё.
Всё-равно делать-то не чего. А в ВП ты силы можешь прокачать до овер возможностей.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (27.08.2024), Пикачу (26.08.2024)

Время генерации страницы 0.19769 секунды с 14 запросами