Замечу, что Луффи смог соприкоснуться со ВСЕМИ людьми, которые говорили о Ван Писе!
Это Вегапанк. В нынешней арке.
Это Белоус. В арке Маринфорд.
Это Роджер. В флешбеке Роджера. Являясь правда ещё сперматозоидом Драгона...
НО! Как говорит Морганс, главное создать сенсацию.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей Чопперу: "Замотай меня в бинты, сделаю вид что тоже что-то делал"
|
|
 |
|
 |
|
Не заметил бинтов у Джимбея. Больше пластырь, что но на лице появляется, то под шеей. Словно пластырь во время пьянки немного спал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вызвал только у очень впечатлительных. Я этого тоже не понял.
|
|
 |
|
 |
|
Меня больше удивила фраза... Брат. Но там понятно, что они как братки вроде Эйса-Сабо-Луффи были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям мир где пираты зло. Но в основном только статисты.
|
|
 |
|
 |
|
Если исходить из биографий персонажей, что были представлены в последней арке, то обычно пиратами (вне закона) становятся из-за проблем системы МП, которая прогнила в самой верхушке.
То есть из-за этого появляются такие пираты как Кума, Бонни, и т.д.
Так же, как уже было сказано кем-то, сам Им виноват, что Ван Пис оставил за 800 лет не тронутым. И так же оставил не известным пустое столетие (хотя как известно, победители пишут историю), да и начал какую-то не обоснованную охоту за Ди.
Тут пример Клевер, брата которого убивают на глазах. И как я понимаю, это бывает одна из ключевых причин почему он решил закопаться в археологию.
Ну а после Клевер породил такую как Робин.
Так же хочется вспомнить Ху из Ху, которого в вечную тюрьму отправили за проиграл. Лол. Но он благо стал добротным злодеем (его битву с Джи считаю одной из лучших в Вано).
Так же хочу заметить, что невозможно быть горячим маньячелой-пиратом (даже с ДФ), что просто шатается с острова на остров и всех гасит. МП - это настолько разросшийся единый центр, что в один прекрасный день всё-равно этого пирата поймает. Вот если бы государства на островах были разрознены (и даже воевали постоянно), а единой службы по отлову пиратов не было, то тогда бы мини-компаний пиратов было до попы.
Это сразу вспоминается истории некоторых пиратов, что ради забавы даже плавали под флагами какого-то государства. Типа, по жизни мы пираты, но вот это если что за нас.
Короче. К чему вся эта соль, хлебушек и масло? А к тому, что пиратство не просто так пропало из нашей истории. И ВП тоже бы пропало. Но есть некие Йонко, которые при всём своём пиратстве, стараются вести нейтральный характер. Потому как если они будут тупо топить всех подряд, а не набивать постоянно команду (как это делал допустим тот же Белоус с Эйсом), то их огромный кит Дозор сожрёт.
Воть.
Но. Конечно не хватает из Пиратов карибских морей момента, где плывёшь к острову... а на скале висят скелеты чьи-то пиратов.
А. И ещё добавлю. Если бы МП не устраивала тупые набивания карманов, и у всех отжимания несоразмерной дани (типа, вы нищие? И что? Все платят столько, и вы будете, лол). Вместо этого могли приплыть на остров, обогатить культуру, навести производство и резать свой кусок прибыли.
Тут хорошим примером бывает будут рыболюди и Бигмам, которая под старость лет явно уже выжала из ума и тянула свою же команду вниз. Вместо того, чтобы дать рыболюдям в наставники кого-то сильного, вместо того, чтобы взять у рыболюдей немного солдат (а взамен им чёт дать даже)... БМ только думала о жрачке. Лол. Рыболюди в водном мире просто имба. Дал им задание, и корабли будут топиться направо и налево. Надо помочь кого-то догнать, есть поклёвка, надо ещё что-то - тоже сделают. Короче. Вот такие дела.
Вы не подумайте, что я тут 2 недели дисертацию эту писал. Обдумывая каждое слово. Так что не судите строго.
Добавлено через 51 секунду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это перед тем как они по бьющему вверх потоку на Скайпию ушли?
|
|
 |
|
 |
|
Так точно.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Луффи должен подтвердить свой титул Йонко, сейчас он на него не тянет
|
|
 |
|
 |
|
Пойду побью бабку у подъезда. Докажу, что я Йонко.

Ахаха. Если что, это шутка.