Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2024, 00:37   #4289
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если честно, то мне уже надоела компания добрых пиратов. Я надеюсь, что Скоппер в итоге окажется пиратом, который хоть и дорожит накама, но уже с поехавшей крышей против идей которого выступят Шанкс или Луффи, потому что их бы не одобрил Роджер. Типа он был слеп, типа им не стоило тогда ждать и перекладывать будущее мира на новое поколение и что он намерен положить конец правлению МП каким-нибудь радикальным способом.
Вот не хочу я ещё одного Рейли.

Мне нравится Тич этим. Он сначала позиционировался как просто соперник Луффи, у которого амбиции схожи. А после начались такие вокруг него тучи сгущаться.
Вот там-то... на моменте, где они плыли за Мугиварами, я реально почувствовал некую опасность для Соломенных.
Corazon на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
FaiFly (23.08.2024), Пикачу (23.08.2024)

Время генерации страницы 1.63602 секунды с 14 запросами