|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пвервые, вижу как ты допустил и поставил персонажа на топ-1))
|
|
 |
|
 |
|
Я также допускал, что Тич или Акаину могут быть сильнее Дофламинго, с того момента моя вера в эти теории сильно ослабла. Я и тогда говорил о них, как о теории (допускании), а не как о факте - просто топ-1 я их не ставил.
А то, что я поставил Джой Боя №1 - ну... это не официальное признание таковым на самом деле, а просто пустые разговоры.
Как говорить о топ-1 сейчас вообще? Если хочется знать о том, как я вижу топ-3 по показанному, то это:
1. Дофламинго.
2. Шанкс.
3. Линлин.
Я допускаю, что Тич победит Шанкса, но пока что показано как он огребает и при чём опасные атаки по пузу (ему опасно выступать против этих троих). Шанкс кое-что мощное показал на Киде, но Дофламинго из себя не Кид и быстро двигаться он также может. А у Линлин я увидел, что она может стать сильнее Кайдо раз в 9 ещё как минимум. У неё есть КВВ. А у Горосей я его не заметил. Шанкс же более сообразительный, чем Линлин - это ей не с Кайдо биться, который по сути как она, но только мужик и пьяница.
Убить Горосей может не убьют, но победить их можно, а те нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну например ты писал, что Пика сделает голема, что от Импел Дауна пройдёт до Мари Джоа, неся на себе СД. Это ты допустил, получается? Мне тогда так не казалось.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю об этом, как о факте, я не обещаю, что это будет как факт, но я это результат моих размышлений и мне нравится в них верить, при этом не не нравятся чужие размышления о том, что К-Г явится в ИД и вытащит оттуда СД.
Одна теория другую стоит, но что тебя именно смущает в том, что я проверяю чужую теорию ("допустимость") на прочность?
Моя теория строится на фактах, но сама не является фактом.