Тема: 1123 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2024, 08:53   #61
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
ты ведь не просто придерживаешься своей позиции, ты именно игнорируешь аргументы, не подтверждающие твои версии. А в там случае, единственное разумное решение - просто пропускать мимо твои сообщения..

Вообще-то это ты игнорируешь мои аргументы, лол. Ни одного конкретного ответа кроме "глас Оды устами Вегапанка". Да, Ода написал словами Вегапанка: "бежать нет смысла, Вегапанк не выживет." Но именно это я и критикую. Меня беспокоит не тот факт, что Вегапанк не выжил, а то, что это выглядит не слишком правдаподобно и то, что он отдал материнское пламя и серафимов МП. Понятное дело, что это требуется сюжету, но слижком уж это выглядит неправдаподобно: самый умный в мире человек с кучей ресурсов оказался абсолютно беспомощен перед ситуацией, в которой МП узнало о том, что он изучает пустой век, и он в итоге отдал ему топливо для Урана и серафимов.
На это ты мне написал что
Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
Это уже просто смешно. Пишите свою мангу, и там все сюжетные повороты будут полностью соответствовать вашим представлениям ��
И нет.аналитик из вас посредственный.

Не это ли впадение в крайность? Ведь подобное можно написать многим, кто критикует мангу. Вот было б это подкрепленно ещё чем-то...

Последний раз редактировалось Хьюстон; 19.08.2024 в 09:02
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Evil Phil (20.08.2024), FaiFly (19.08.2024)

Время генерации страницы 0.14367 секунды с 14 запросами