|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
ты ведь не просто придерживаешься своей позиции, ты именно игнорируешь аргументы, не подтверждающие твои версии. А в там случае, единственное разумное решение - просто пропускать мимо твои сообщения..
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то это ты игнорируешь мои аргументы, лол. Ни одного конкретного ответа кроме "глас Оды устами Вегапанка". Да, Ода написал словами Вегапанка: "бежать нет смысла, Вегапанк не выживет." Но именно это я и критикую. Меня беспокоит не тот факт, что Вегапанк не выжил, а то, что это выглядит не слишком правдаподобно и то, что он отдал материнское пламя и серафимов МП. Понятное дело, что это требуется сюжету, но слижком уж это выглядит неправдаподобно: самый умный в мире человек с кучей ресурсов оказался абсолютно беспомощен перед ситуацией, в которой МП узнало о том, что он изучает пустой век, и он в итоге отдал ему топливо для Урана и серафимов.
На это ты мне написал что
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это уже просто смешно. Пишите свою мангу, и там все сюжетные повороты будут полностью соответствовать вашим представлениям ��
И нет.аналитик из вас посредственный.
|
|
 |
|
 |
|
Не это ли впадение в крайность? Ведь подобное можно написать многим, кто критикует мангу. Вот было б это подкрепленно ещё чем-то...