|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут уже час раскрытия Йонко и их комдивов настал, нет времени тратить его на всех подряд
|
|
 |
|
 |
|
Сделали бы Командиров ГЗ Арок, а закончили бы битвой аж с двумя Йонко.
Я спрошу, насколько хорошо у Оды без Саг получилось раскрыть Йонко и его Командиров?
Я фанат СД и пусть всего 1 арка, но как по мне пусть не всех, но у Оды получилось создать впечатление о каждом офицере и даже уделить внимание их прошлому, хотя бы вскользь, либо во флэшбеке Ло, либо в СБС.
А вот о Командирах впечатление у меня никакое. Крекеру дали боевку, но не раскрыли, тупо слили. Что это за аура страха от которой душки сохли не пояснилось, а все что о нем знаем - боится боли и преследовал Аруджа.
Смузи как-то совсем мимо.
Катакури лучше всех уделили внимание, но 1 из 4 это отстойный показатель качества.
Кайдо не раскрыли, хотя показали мощно.
Джек раскрыт по тому же типу, как Кайдо.
Квин клоун, а Кинг - заявили одним, вышел другой, в итоге никакой и 0, что о нем понятного. Какие-то обрывки из его жизни.
Ладно не раскрыли всю СШ, но раскрывать Командиров в большинстве как Тобироппо, т.е. вводить, чтобы слить это отстой.
Команды Кида и Ло не лучше, кроме Киллера и Бепо 0, что знаем о них.
Народу много, тут мелькает один, там второй, а в итоге смысл какой в этом, с тем же успехом можно было статистов наклепать без статуса (они даже справляются также).
Чтобы оставить впечатление, нужно хотя бы какую-то затравку сделать.
Вон, Гладиуса, Махвайса, Джолу, Сюгар, Лао Джи в 1 главе АПХ чисто вставили, зафиксировали, потом в начале арки в Колизее представили лидеров Боевого отряда и среди них уже оказались Деллинджер и Сеньор Пинк, т.е. что о них знали уже так это имена и как примерно выглядят.
И потом уже то тут, то там они играют свои роли, после чего собираются вместе, дерутся с врагами и даже кого-то побеждают.
А затем оказывается, что они все вместе уже давно и это закрепляется во флэшбеке.
Как по мне такая схема позволяет почувствовать родство с персонажами.
Да, не все обратят на это внимание, не всем они будут интересны, но все равно это не те персонажи, которые введены, непонятно, что из себя, а потом просто слиты.
Вот ХузХу и Сасаки вроде самые крутые Тобироппо, капитаны бывшие, а более ничего о них не рассказав автор их сливает.
Что за пираты, в чем их трагедия, каковы их мотивы, цели, желания - ничего.
Даже Педро лучше раскрыт был, хотя просто был проводник ПСШ в земли Тотлэнда, где уже раньше бывал. Помог ПСШ и умер.
Уже 3 Йонко якобы раскрыты. Остался 1. Пока что у Оды с натяжкой на 3йку выходит раскрытие. Всех тянет БУ из-за флэшбека Одена.