Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2024, 00:22   #3947
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тут уже час раскрытия Йонко и их комдивов настал, нет времени тратить его на всех подряд

Сделали бы Командиров ГЗ Арок, а закончили бы битвой аж с двумя Йонко.
Я спрошу, насколько хорошо у Оды без Саг получилось раскрыть Йонко и его Командиров?

Я фанат СД и пусть всего 1 арка, но как по мне пусть не всех, но у Оды получилось создать впечатление о каждом офицере и даже уделить внимание их прошлому, хотя бы вскользь, либо во флэшбеке Ло, либо в СБС.

А вот о Командирах впечатление у меня никакое. Крекеру дали боевку, но не раскрыли, тупо слили. Что это за аура страха от которой душки сохли не пояснилось, а все что о нем знаем - боится боли и преследовал Аруджа.
Смузи как-то совсем мимо.
Катакури лучше всех уделили внимание, но 1 из 4 это отстойный показатель качества.

Кайдо не раскрыли, хотя показали мощно.
Джек раскрыт по тому же типу, как Кайдо.
Квин клоун, а Кинг - заявили одним, вышел другой, в итоге никакой и 0, что о нем понятного. Какие-то обрывки из его жизни.
Ладно не раскрыли всю СШ, но раскрывать Командиров в большинстве как Тобироппо, т.е. вводить, чтобы слить это отстой.

Команды Кида и Ло не лучше, кроме Киллера и Бепо 0, что знаем о них.
Народу много, тут мелькает один, там второй, а в итоге смысл какой в этом, с тем же успехом можно было статистов наклепать без статуса (они даже справляются также).

Чтобы оставить впечатление, нужно хотя бы какую-то затравку сделать.
Вон, Гладиуса, Махвайса, Джолу, Сюгар, Лао Джи в 1 главе АПХ чисто вставили, зафиксировали, потом в начале арки в Колизее представили лидеров Боевого отряда и среди них уже оказались Деллинджер и Сеньор Пинк, т.е. что о них знали уже так это имена и как примерно выглядят.
И потом уже то тут, то там они играют свои роли, после чего собираются вместе, дерутся с врагами и даже кого-то побеждают.
А затем оказывается, что они все вместе уже давно и это закрепляется во флэшбеке.
Как по мне такая схема позволяет почувствовать родство с персонажами.

Да, не все обратят на это внимание, не всем они будут интересны, но все равно это не те персонажи, которые введены, непонятно, что из себя, а потом просто слиты.
Вот ХузХу и Сасаки вроде самые крутые Тобироппо, капитаны бывшие, а более ничего о них не рассказав автор их сливает.
Что за пираты, в чем их трагедия, каковы их мотивы, цели, желания - ничего.
Даже Педро лучше раскрыт был, хотя просто был проводник ПСШ в земли Тотлэнда, где уже раньше бывал. Помог ПСШ и умер.

Уже 3 Йонко якобы раскрыты. Остался 1. Пока что у Оды с натяжкой на 3йку выходит раскрытие. Всех тянет БУ из-за флэшбека Одена.

Время генерации страницы 0.40585 секунды с 14 запросами