Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2024, 15:55   #8
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Блин как же в аниме офигенно передана пьянка Тича с Кудзаном, с этой их знаменитой мелодией, прямо тепло на душе когда смотришь на подобное

Чет в голос проиграл когда речь зашла про отмеченного пламенем а Кудзан такой "так это ж я" и показывает шрам

В аниме прям очень хорошо видно что силуэт Корабля отмеченного пламенем - это точно силуэт роджеровского Оро Джексона, как я и предполагал ранее - его просто перекрасили в чёрный, а Роджер отправил рыбочеловека из его команды охранять тот самый понеглиф острова рыболюдей. Искренне надеюсь эта гипотеза выстрелит

Катарина произнесла точно ту же самую фразу по отношению к Кудзану, которую потом скажет Сатурну "только гляньте какая удивительная сила"

Харизма Тича во время разговора просто выкручена на 180%, как же он блин крут и притягателен, да я уже сам готов был вступить к нему в команду. Прекрасно могу понять мысли Кудзана в этот момент.

Да и вообще как же круто сделана вся сцена вербовки, очень постарались художники и аниматоры над атмосферой и всем этим ночным настраивающим окружением, тупо лайк

Гарп: Саске Кудзан вернись в Коноху Дозор!

Кудзан против Гарпа - господи как же красиво, графонисто, какая приятная глазу хореография во время ударов и уклонений, ухх бля а пафосная боевая стойка Кудзана вначале боя прям до мурашек

Блю хол - красота, а сколько молний то вокруг, сразу чувствуется мощь Гарпа, а ведь это он уже старый, страшно представить его бои во времена Рокса

Ранения Тича после битвы с Ло как будто зацензурены, он едва ли выглядит так будто прошёл через серьёзный бой

Бепо прям мощно смотрится в сулонг форме, такой здоровый но при этом быстрый, в манге совсем не такая крутая аура была от него. В аниме хорошо передали что он реально стал намного-намного сильнее

Серия просто пушка, оцениваю на твёрдую пятёрочку

Время генерации страницы 0.14199 секунды с 14 запросами