Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2024, 21:48   #3709
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
уровень сил растет с каждой аркой
уткоминго уже выпадал даже в арке бигмам, где удары которые откидывали дофламингу на километры еле еле толкали катакури и солдатов крякера
а в вано уже фиты арки бигмам смотрелись слабыми

0. С каждой аркой враги для Луффи становятся всё неудобнее и неудобнее.
Или давай доказывай мне, что Фокси опаснее Крокодайла и Энеля.
1. Крекера Линлин оценила, как 1/4 Дофламинго, соответственно и Кузан заморозил Крекера, тогда как Дофламинго нет.
2. Катакури точно также летал от атак, которыми Луффи бил Дофламинго. Вот только Катакури спрятался за Призраком, а Дофламинго загонял Луффи до состояния тряпки в первом же раунде и это с порванными органами, чего Катакури за 11 часов не добился, а ведь дрался своим ПДП с базой.

После АДР я не увидел ни одного ГЗ, который бы представлял опасность для Дофламинго. Единственный кто заставил меня немного подумать это Катакури, но как оказалось проблемы нет и не было, решение было на поверхности и даже 3: ПДП, Штормовая нить и Чёрный Рыцарь - выбирай, что нравится.

А с Кайдо было ещё проще, достаточно вспомнить как легко Кикуноджо прошыл Кайдо ладонь и всё станет ясно, что "1000 Кикуноджо" Кайдо не потянет просто потому что Дофламинго не самурай и времени на раскачку ему не даст, а сразу в него запульнёт 1000 стрел и каждая ведь войдёт глубоко, потому что Дофламинго чтобы резать Бронетело ВВс2 не нужно, а Кайдо ваще не защищается.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
сук там кайдо ваншотнул луффи в начале который был уровня катакури который по всем статьям уделал уткоминго уххх

Против Дофламинго (после битвы с Ло) Луффи продержался 1 час максимум, после чего вырубился на 3 дня. Против Катакури Луффи продержался 11 часов, победил и не вырубился.
А что касается Кайдо - я не спорю, что Кайдо сложнее для Луффи враг, чем Дофламинго, но Дофламинго более сложный враг для Кайдо, чем Луффи, хотя бы потому что Луффи лупил по Кайдо много, но урона не нанёс, а Дофламинго прошьёт Кайдо первой же атакой.

Время генерации страницы 2.09352 секунды с 14 запросами