|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где именно еще Дофламинго ведет себя тем образом каким ты пытаешься выставить его в Мариджоа?
Если уж заявляешь, то доказывай.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем мне что-то доказывать, если ты сам поставил моё доказательство первым предложением?
С твоей же стороны какие доказательства? Моё доказательство?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чарлос вел себя мерзко ДТС и также вел себя ПТС.
Мьесгард 10 лет назад был уродом, ПТС он изменился.
|
|
 |
|
 |
|
Я спрашиваю про личность Дофлы, мне про личности других персов втирают. Ещё и в общих чертах, одним словом. Вот у кого-то плюс, а у кого-то минус.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чарлос вел себя мерзко ДТС и также вел себя ПТС.
Дофламинго взял под контроль вице-адмирала и натравил его на другого, при этом никого не убил и не остановился, когда его попросили, потому что не обязан, ни как Шичибукай, ни как Король.
Конкретной привязки к Цуру тут нет, потому что в адрес нее в отличие от Сенгоку он ничего едкого не говорил.
|
|
 |
|
 |
|
То есть Дофла заставляет бить друг друга Вице адмиралов, но это не черты распущенности как у Тенриков. Очень... убедительно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно и так сказать. Он дать шанс может любому, даже такому отбросу как Беллами и такому ребенку как Ло.
А раньше он к каждому относился. как к грязи.
|
|
 |
|
 |
|
Что можно сказать-то? Он любить старушек, детей и котят? Можно чётче.
К кому он относился как грязи? К матери, брату? Треболу с КО считал грязью?
 |
 |
|
|
|
|
|
А, ой. Трапециевидная - это у Дофлы (с выраженной нижней челюстью). А у неё в молодости, да и в старости треугольная (с заострённым концом вниз). Как я понял, у мужчин в Ван Писе обычно трапеция, у девушек треуголка.
Стоп. Форма лица стандартная, что? Ахаха. У человека есть 5 основных форм головы, на основе которых пишут портреты. И ты все остальные называешь деформированными, кроме одного? Лол.
"эй, будь хорошим мальчиком, двигайся вперёд" (Ку) и "будь хорошим мальчиком, прекрати" (Цу), конечно говорит о разности речи двух героев.

У матери Дофлы румянец пропал в других кадрах. Но да, только если по этому румянцу и можно думать, что они схожи с матерью Дофлы. Цвет же волос в аниме разный у обеих.
У Цуру в молодости угол остроты подбородка 104 градуса, в старости 135 градусов. И?
Помимо этого. У матери Дофлы и Цуру схожи...
Треугольная форма лица.
Тонкие брови.
Форма (разрез) и цвет глаз в молодости.
Те же тонкие губы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за глупость?
Сейчас Куджаку лет 18-25. Она внучка Цуру, соответственно зачата она была, когда Дофламинго было 16-23 года, т.е. 25-18 лет назад.
Какие ещё "от силы 5-7 лет" дочери Цуру? Цуру тогда уже был 51, т.е. у нее уже была достаточно взрослая дочь.
Ты откуда вообще считаешь?
Если по-твоему когда Дофламинго было 18 лет - матери Куджаку было 5-7 лет, то соответственно события когда она забеременелла Куджаку самое ранее приходятся на спустя 11 лет. 23-11=12, т.е. вот столько должно быть сейчас Куджаку, но она выглядит старше лет на 10 минимум.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это может быть взаимоувязано с тем почему Требол носит кандалы на ногах.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если Цуру служит в штабе, Куджаку в мече, то дочь Цуру могла служить тюремщиком на базе ветви МД. |
|
 |
|
 |
|
Ты написал это. Значит, хочешь сказать, что она охраняла Требола в тюрьме. А значит ей уже на тот момент было 20+ лет, в то время как Дофле на тот момент 5-8 лет.
Если что, Треболу 49, а Дофле 41.
То есть когда Требол нашёл Дофлу, Треболу было скорее всего 18, А Дофле 10. И он, как я понимаю, после этого в тюрьму никогда не попадал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя теория прежде всего основана на том, что Куджаку похожа на Дофламинго, способностями, манерой, отдельными чертами внешности и хронологически она также подходит на роль его дочери. При детальном изучении внешняя схожесть Куджаку с матерью Дофламинго и тем, что она внучка Цуру только укрепили доводы моей теории.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя манера речи, внешность, и т.д. похожа на окуня. Почему? Потому что твоя манера речи, внешность и т.д. похожа на окуня. Я же сказал.