Стармех
700,000,000
|
Споры вокруг Джимбея продолжаются и чуть было не вытесняют с форума Дофлу и Верго (к счастью, пронесло). Все проблемы от того...
а) ...Что у Джимбея нет мечты...
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да дело даже не в характере, а в особенностях личности и истории.
У Робин трагичное прошлое, мечта, связанная с историей МП, уникальное чувство прекрасного, черный юмор, читает панеглифы, ДП интересный и ваще она тян.
А Джимбей что?
Ощущение, что Джимбея просто всучили.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну последний аргумент, самый тяжёловесный и весомый . П.С. Без Сарказма.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогал сбежать из Импел Дауна, спасал жопу на войне.
ПОМОГАЛ ЕМУ ПРЕОДОЛЕТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ ОТ ПОТЕРИ ЭЙСА.
На Острове Рыболюдей с ним тусил.
Спасал его жопу на Пирожном острове (и не раз).
Ну да, ну да. Абсолютно фоновый персонаж. Каждый раз теряется из кадра.
Бесполезный рыбочеловек 
Джимбей как Мугивара очень хорош. Да, раньше я был против, но теперь буду за это топить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, никогда бы не подумал, что Ода сделает из Джимбея няньку.
И это важная роль в сюжете? Спасать Луффи из ситуаций в которые тот сам себя вогнал?
Может я чего-то не понимая, но это отстой.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так что, есть у джима мечта или нет? Если нет то выходит что:
1. Нет мечты хотя это основа любого в команде мугивар
2. Нет истории из прошлого которая навсегда изменила его. Ну тут можно влепить про фишера тайгера, но джимбея там не центральный персонаж и это все вроде как не заставило его никак изменится и встать на некий новый путь, как остальных мугивар...
3. Нет клоунской черты как у остальных
ндааа, типичный(нет) мугивара, ничего не скажешь
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде хочет помочь Луффи стать КП.
Ну и очевидно помочь своему народу.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Помочь кому-то другому, это довольно хреново для мечты. У всех мугивар что-то свое, уникальное. Связанное с талантами и характером персонажа.
А тут... .моя мечта - помочь исполнить другую мечту! Имхо фигня какая-то.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёто вы не говорите так про Зоро, который ради мечты Луффи отодвинул свою мечту и амбиции.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что Зоро не отказывался от мечты? Он поступился гордостью, это верно, но о мечте не забывал.
А вот кое-кто другой мечту найти ОллБлю был готов забыть, променяв её на мечту увидеть русалочьи сиськи.... :uprt:
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него мечта, поднять рыболюдей на поверхность, и найти общий язык с двуногими на суши, а что бы это сделать, нужна крыша. :kin:
|
|
 |
|
 |
|
б) ...А у Гато их слишком много.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не зацикливайтесь на мысли, что на ПХ Ода всё показал таким какое оно есть. После Тотлэнда пора бы уже посмотреть на некоторые вещи по-новому. ВН у Верго есть.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаго про наличие воли у половины топ персонажей: я сужу исключительно по показанному в манге, хватит мне заливать свои фантазии
Тоже Гаго: У Верго есть ВН.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас подожди немного, покажут живых пиратов Солнца, а потом Сабо, он вообще в окошко самоликвидируется
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки не подразумевает ВВ.
Хаки это ВВ и ВН!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
>Верго стоит чёрный словно гудрон
>Дофла говорит, что сила Ло не поможет против Хаки Верго
>Конечно же здесь имеется в виду ВН и никак иначе, ведь Верго мастер в её использовании получше Катакури
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю:
ВН - вырубилось под действием гнева.
ВВ - против Опэ Опэ не работает. Опэ Опэ режет ВВ не зависимо от силы ВВ, потому что ВВ не отменяет способностей ДП.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ЗВ, у ситхов есть техника «Дун Мок», которая провоцирует противников или заставляя гневаться. Когда у них это прокатывает, джедаи теряют контроль и творят дичь (или начинают сомневаться и тоже слабее действуют).
Делай выводы сам. Верго обосрался самостоятельно. Плохой боец.
А если бы Опэ Опэ пробивало полностью Хаки, то Ло уже был бы Королем Пиратов
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло научился злить врагов - у Дофламинго, потому что в гневе противники совершают грубые и непростительные ошибки, которые могут стоить жизни.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не примазывай Дофлу, Ло это и сам прекрасно умет делать
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго не понял, что собирается сделать Луффи, потому что тот неожиданно атаковал Ло, а когда Дофламинго понял, а понял он что они собираются сделать до удара - он просто не успел среагировать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Херовая у него ВН значит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь могу порадоваться за параллельную вселенную ведра. У него там все четко и стабильно. Наверное даже доллар по 30.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Представьте что вы проспали в стазисе 20 лет и не застали дальнейших глав, которые теперь утеряны из-за некой катастрофы. Но есть гага, гага все читал и правильно понял! Сейчас он вам досконально и подробно расскажет как было... :kin:
|
|
 |
|
 |
|
|