Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2024, 23:21   #537
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Посмотрел 2 серии 2 сезона. И... Согласен с ГГ, выкиньте всех этих обсосов куда-нить.
Ну рил, там Башня бога, уже высокого поднялись, а тут какая-то бабенция в очках с девочкой.
Но. Мне чёт зашла тема с тем, что народ проверяют на верность королю, так что хорошие характеры ожидать норм. Просто в других мангах... вроде куча пиратов повсюду, куча ниндзя и т.д. А все такие миленькие.

Ещё я бы постеснялся показывать свою эмблему "убийц короля" (можно же так это назвать, а то мне лень вспоминать название. Чёт там Фак или ещё что). А ГГ спокойно такой... я из этих. Ну этих... этих самых. Ну вот, ещё билет в членство есть и т.д.
Просто такой пафос ради пасофа... фи. Хочется чёт такого, интеллектуально что ли.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13405 секунды с 14 запросами