|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я писал, что у Игрушек есть разум. Я даже уточнял специально, что разум это не душа и что хотя душа и разум идут часто об руку они не одно и тоже.
Душа человека при превращении в Игрушку становится материалом из которого сделана Игрушка вместе с телом, но души у Игрушки уже нет, а разум это ИИ.
Игрушки мыслят не потому что у них есть душа, а потому что ДП сохраняет их самоопределение, однако для мира они просто поехавшие роботы у которых сбой ИИ.
Игрушки не могут юзать Хаки, потому что у них нет души, чтобы это делать.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем такие сложности?
Всё у них есть.
Просто при превращении в игрушку всё запечатывается. Всё, включая хаки.
Причем запечатывается настолько сильно, что затягивает в себя все воспоминания о превращенном человеке.
Но даже в состоянии игрушки человек остается самим собой. Со всеми своими мыслями, чувствами и воспоминаниями.
Но сила фрукта вынуждает его подчиняться воле фруктовика, если правила были установлены.
Печати удерживаются от разрушения сознанием Сахарок.
Когда Сахарок теряет сознание, печать разрушается, и человек не просто возвращается в свою прежнюю форму, но и воспоминания о нем полностью возвращаются в мир.
По сути этот фрукт превращает человека в типичного раба тенрьюбито.
Ведь "лапа дракона" означает, что он ниже чем человек и для мира не существует, а его воля подавляется ошейником.
А последние относятся к таким людям буквально как к своим игрушкам. И ведут себя как дети.
Может его как раз тенрьюбито своими "мечтами" и создали?
Я допускаю, что человек с очень мощной хаки может обратить процесс превращения после прикосновения.
Может на человеке, который полностью покрыт КВ, как про БМ тут рассуждали, прикосновение вообще не сработает.
Но если ты все-таки превратился, то без помощи извне - это финиш.