|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По сути в башне, когда бились Зоро vs Каку и Cанджи vs Джабура, помещения были больше похожи на кабинеты. Или на номера в отеле. Под стать каждому члену СП.
|
|
 |
|
 |
|
Один бился в тренировочном поле. Другой в огромном нескоуровневом коридоре. Если не изменяет память
Добавлено через 59 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот не все усвоили эту науку. Офицеры СД в курсе, Куро в курсе (правда он не видел куда прёт, но не суть), у Хакубы это вообще фишка, а вот Агенты СП-9 в такой скилл не врубились, а Борсалино толи не хочет, то ли реально тормоз.
К слову на Сору почему-то в притык появляются возле цели, а не врезаются в неё. Даже вот Верго - вроде как на Сору оказался возле Ло, а всё же Сору выключил перед тем, как врезать Ло, т.е. это не "Ракета" Луффи.
Возможно просто особенности техники.
Да и потом должна быть отдача, т.е. Вайсу 10 тоннами падать на живот всё равно больно. Луффи-то резиновый, Квин бронетельный, а люди нет - им от удара на скорости Сору, даже под Хаки - ничего не оторвёт, не сломает?
|
|
 |
|
 |
|
Я очень устал после работы в выходной. Так что буду говорить коротко... и какие мысли появлялись при чтение твоего текста.
А разве Луччи не врезается своим когтём в жертву? Да и смысл тормозить перед противником, если только для кадра.
Хотя, как я понимаю, надо отбивать чечётку при сору. Но всё же... мож есть какие-то примеры.
А ещё вспомнилось, что если Луффи только научился пользоваться 2 гиром, но Луччи то должен быть профи в сору. Как и остальные СП-9. А значит, и лучше биться на скорости.
Правда Луффи показал мега скорость 2 гира, вроде как, только на чуваке быке. С Луччи скорости куда то ушли в топку.
Хотя стоп. Если Луффи может постоянно на скорости бегать, то Луччи надо же постоянно входить в сору режим. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Как всё сложно.