Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2024, 09:18   #2308
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
А что если 7 Ямат?

Тогда это будут уже не Серафимы, а Пацифисты.
Мне кажется штучность Серафимов связана с их индивидуальностью и если сделать больше чем 1 уникальный Серафим, то это приведёт к проблемам.
А вообще я хочу сказать, что Вегапанк пусть несовершенный, но миф.ИДП создал.
Да, это дорого, но если например 10 таких создать, то даже 10 драконов статистов в рядах МД было бы мощной силой.
А с Серафимам прямо сейчас видны проблемы с управлением - всё потому что у них нет свободы воли.

Мне кажется вместо того, чтобы им радиоуправление вживлять, надо было работать над промывкой мозгов, создать Серафимам память и личность подобную агентом СП-0, т.е. безвольных исполнителей.
Да, это бы уже не были оригинальные Шичибукаи с их навыками, хотя их можно было оставить, но как по мне проблем было бы меньше.
Но это уже вкусовщина, как по мне - Вегапанк пусть и изучал память, но до области искусственной памяти ещё не добрался, чтобы в дальнейшем внедрить её в свои новые разработки.

Время генерации страницы 0.41255 секунды с 14 запросами