Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2024, 15:27   #2182
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
На стороне ЧБ был розовая борода с наградой 52М.
Криг ДТС был с 17М - возможно, что сейчас он дороже (награда Беллами раза в 3,5 раза увеличилась), так что он может сейчас стоить и 60М (всё же из себя он куда более представительный, чем розовоусый, да и флот из 5000 пиратов у него был, статистов, но всё же).

Я к тому, что Криг не обязательно должен быть из себя стоящим на сегодняшний день, просто ПЧБ особо не привередливые.

Я тут как раз смотрел по нему обзор. И мужик то хорошо так шёл к цели. Методы правда могут быть саморазрушительные.

Ещё вроде 5000 человек помещается на борту одного корабля дозора. А значит, не так уж и тяжко эту всю флотилию перекинуть. (Я просто думал, а смог бы он всех перекинуть в НМ)
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.29556 секунды с 14 запросами