|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А. Вспомнил.
А чем так опасна Цуру? Типа, у Дофлы клетка, паразит и т.д. А он её боится.
|
|
 |
|
 |
|
Мы мало что знаемо о Цуру вообще. То, как она дерется, как именно она использует свой ДП и что она ещё может помимо той кратенькой сцены, что она как-то за миг постирала где-то троих пиратов, пусть ноунеймов.
Предполагается только, что её способность работает по принципу ДП Смузи, т.е. может дотронуться до чего угодно без урона и постирать, будь то мечи, живые существа или даже магма (Смузи таковую выжимала на чаепитии для гостей).
Но у Смузи ещё была способность впитывать втягивать в тело воду, увеличиваться в размере и атаковать водяными атаками.
Мы просто недостаточно знаем о Цуру, о том, что она умеет без ДП. Владеет ли она Хаки, есть ли у неё оружие, знает ли она Рокусики.
При том, что Дофламинго в небе и ему ничего не стоит кинуть ногой слэш, что линкор располовинит не хуже, чем Михок корабль Крига, но он этого не делает, то полагаю, что она чем-то реально опасна. Сенгоку и Гарп уже успели засветиться, а Цуру даже ДТС тихо себя вела (да, она тактик, но так-то и Гарп ДТС резвым особо не был).
Оффтоп
К слову, пусть они и враги, но знают друг друга давно и я полагаю между ними непростые личные отношения.
Где-то я читал теорию, что Кудзяку (внучка Цуру с хлыстом) имеет родственные связи с Сенгоку (из-за чайки на шляпе), но по мне это как-то высосано из пальца (в прочем вариант, что он её дед может оказаться даже рабочим, но сомнительно как-то).
Я больше предполагаю, что Кудзяку дочь Дофламинго - от него ей достались светлые волосы и привычка облизываться, ну и если верить, что ДП находят своих юзеров, то от него ей ещё и досталось желание контроля (её ДП позволяет ей превращать оружие в хлыст и контролировать/отдавать приказы всему, что она ударит будь то люди или вещи).
Так что в какой-то степени Дофламинго и Цуру это зять и тёща.
Я исключаю вариант, что отцом Кудзяку может быть Росинант - ну просто взгляните на неё и на него.
Ей явно досталось больше от его брата. Хотя есть конечно вариант, что она унаследовала черты 800 летнего предка, но по мне это как-то сильно натянуто. Да и потом это бросает пятно на Росинанта, т.е. типа в теории если у него была любимая женщина с ребёнком (всё же к СД он присоединился 17 лет назад), то Росинант не только не убил брата, чтобы спасти ДР, но и не убил, чтобы хотя бы попытаться не оставить дочь без отца.
Не зная возраста Кудзяку я не могу сказать точно она может или не может быть дочерью Дофламинго или просто похожие черты имеет (например Блэк Мария Они-блондинка, которая тоже облизывается, Моне тоже так делала, но Кудзяку внучка Цуру, которая тесно связана с Дофламинго, а это наводит на мысли). 16 лет назад Дофламинго было 25. Кудзяку выглядит старше, чем например Хибари.
Поведение Дофламинго в 25 (я не беру его в 17 лет на казни Роджера) и 10 сильно разнятся, а почему оно изменилось вообще не ясно.
Возможно, что из-за того, что Цуру постирала его, его нрав смягчился, однако зло из его сердца вывести полностью не удалось (ПБУ из себя так-то добрые, а Дофламинго был куда более злым в детстве, чем они), как и не заставило отказаться от мести. Я подобного не отрицаю, поскольку ДП Дофламинго читерный и встреча с Цуру могла сбить с него спесь (как-то невероятно, что при таком ДП она не появлялась).
П.С. Вроде бы и говорят, что Дофламинго раскрытый персонаж, а вот я так не думаю. Не столь важно, что было в период его жизни с 31 до 41 возраста, хотя интересно куда он в одиночку неоднократно летал с ДР, а вот что происходило в период его жизни с 10 до 25 лет - вот это могло бы нам пусть даже в рамках флэшбека многое нам открыть о его личности.
П.П.С. Занятно, что за СД и в частности за Дофламинго гонялась Цуру с её экипажем в котором, если верить аниме, состоят одни женщины.