Тема: 1119 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2024, 11:54   #7
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
В интернетах спорят: подтверждает ли эта глава наличие воли у Френки или нет. Хотя многие пишут, что затемнения не нарисовано, то значит и воли не использовано, но так-то оно может быть на самом кулаке, которым Френки выстрелил.

Сомнительно что есть, если честно, всю мангу не было, даже в бою против Сасаки, а тут вдруг появилась против Луффи, да и наличие воли не было обязательным в этом моменте, главное сильно его ударить. Я больше удивлён что Бонни укрепление показала.
Цитата:
Но вообще я совсем не прочь, чтобы Френки всегда был без воли. Будет гигачадом который на своей чистой физухе и технологиях тащит. Нафига ему эта воля, у него лазер уровня Кизару есть.

Есть Кайросеки и новые пузыри от Веги, достаточно способов усилить себя против фруктовиков без воли.
Цитата:
Хм, серафимы снова в игре? Раз уж они попадали на головы к дозорным. Или пузырь просто так не открыть?

Стусси как-то выпустила Каку
Цитата:
И мне кажется, или слова Санджи Бонни про приказ капитана и тот факт, что она так быстро выпала из формы Ники, что в свою очередь повышает шансы на повтор её превращения в Нику, будто намекают нам на её возможное вхождение в команду или на продолжение путешествия с Мугиварами на ощутимый срок.

До Эльбафа она точно поплывёт, а там хз

Время генерации страницы 0.17856 секунды с 14 запросами