|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В интернетах спорят: подтверждает ли эта глава наличие воли у Френки или нет. Хотя многие пишут, что затемнения не нарисовано, то значит и воли не использовано, но так-то оно может быть на самом кулаке, которым Френки выстрелил.
|
|
 |
|
 |
|
Сомнительно что есть, если честно, всю мангу не было, даже в бою против Сасаки, а тут вдруг появилась против Луффи, да и наличие воли не было обязательным в этом моменте, главное сильно его ударить. Я больше удивлён что Бонни укрепление показала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вообще я совсем не прочь, чтобы Френки всегда был без воли. Будет гигачадом который на своей чистой физухе и технологиях тащит. Нафига ему эта воля, у него лазер уровня Кизару есть.
|
|
 |
|
 |
|
Есть Кайросеки и новые пузыри от Веги, достаточно способов усилить себя против фруктовиков без воли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, серафимы снова в игре? Раз уж они попадали на головы к дозорным. Или пузырь просто так не открыть?
|
|
 |
|
 |
|
Стусси как-то выпустила Каку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне кажется, или слова Санджи Бонни про приказ капитана и тот факт, что она так быстро выпала из формы Ники, что в свою очередь повышает шансы на повтор её превращения в Нику, будто намекают нам на её возможное вхождение в команду или на продолжение путешествия с Мугиварами на ощутимый срок.
|
|
 |
|
 |
|
До Эльбафа она точно поплывёт, а там хз