|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится, что человек, который не хочет претендовать на ювелира, хочет мне доказать, что ювелирный бриллиант будет крепче, чем просто кусок алмаза. Хотя бриллиант слабее алмаза.
|
|
 |
|
 |
|
Я не вдаюсь в точность, тем более, что не ясно Джоз алмаз или все же бриллиант.
ДП Джоза зовется Кира Кира, что значит "сверкать" и "блеск", т.е. не четкий алмаз, а сам из себя он не как алмаз, а как бриллиант, граненый.
При этом открытый вопрос: он цельный или только корка?
В любом случае алмаз может сломаться.
Ты мне хоть и сказал что ученые как-то подвергли алмаз большему давлению, но я визуально не понимаю, что это был за кусок алмаза и как именно его подвергали давлению, через пресс или есть некая машина, типа искусственного уплотнителя?
Клетка Дофламинго из себя очень сильна, учитывая, что 10 000 тонн ее не пошатнули, при этом она пропускает сквозь себя воздух и очень острая, а Джоз это человек, который становится бриллиантом, т.е. он сам себя гранит.
Опять же мы между собой вдаемся в такие вопросы, а меж тем как мыслит Ода не ясно. Джоз проиграл Адмиралу, при этом на одном кадре Джоза только начали замораживать, а вот на следующей главе он уже замороженный со сломанной рукой в двух местах (пусть он и человек там).