Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 11:59   #40
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Мне казалось он типа прям полноценно части тела в монолитный алмаз превращает поэтому и сверхпрочный

А, он типа реально превращается в алмаз. Тогда надо пересмотреть как ему Ао руку отскоблил.

Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Всё возможно. По Марвелу Магнето мог заставить треснуть даже алмаз. У Оды конечно ВП, но если даже не удастся раздавить - есть и другие способы как можно убить Джоза. Самый простой это кинуть или макнуть в воду, а там камнем на дно.

Стоп. А зачем мне знать, что Джоза можно утопить? Лол.
Если ему дать слабительного, то он захочет в туалет.
Если его дать дури, то он начнёт ловить глюки.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Ло Хаки есть. Хаки защищает от нитей без Хаки. Чтобы сломать меч надо сломать ВВ Ло.
Бронетело, Нити и Хаки это Бумага, Ножницы и Камень.

Ло мог мечом (без покрытий тёмных ВВ) в 729 главе спокойно отбиваться от нитей Дофлы. Так что не знаю о чём ты.

Но да, красиво хотел тут камень ножницы бумагу изобразить. Правда, это так не работает здесь.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23993 секунды с 14 запросами