Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 00:02   #1433
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Только вот Паутина не острая, а нити Дофламинго как струны пианино.
2. Да, в манге визуально. Против Луффи шуба чернеет, а против Санджи нет.
3. Для Сюгар подобное не проблема. На неё разом напрыгнула куча гномов, а она не растерялась и сделала их Игрушками быстрее, чем те среагировали на её ладони.
Ты меня с Сюгар не равняй - я не убийца и Ода мне не создатель.
4. Подумаешь обломки дворца и чутка пол покорёженный...
5. Нет, Требол тощий, но ростом 4 метра. Его раздутость напускная. Он не плавает в своём теле, он просто его себе нарастил.
Катакури тоже самое делал, когда раздувал руки - просто видоизменял тело.
Отличие Катакури от Требола в том, что Катакури всегда показывает своё настоящее тело, а Требол его скрывает за раздутым, хотя Катакури может сделать тоже самое.
И то, и другое Призрак, потому что будь это не так - Требол бы пострадал, когда Усопп разрезал его на 3 части, ни в одной из которых не поместился бы Требол.

1. Только вот цвет тот же. А не как у того же зайлона. А значит и хим. цепочка у него другая.
2. Не могу ничего сказать, потому как нет пруфов.
4. А от летящего патрона она не смогла сразу уклониться. И дождалась пока он не окажется перед её таблом, хотя заметила его ещё за 2 метра.
3. Лол. Там огромные обломки плит лежат. На тебя положить... Просто положить хотя бы один... и ты труп.
Ну. В принципе, ты до этого эти обломки не видел, так что чему удивляться.
5. В аниме аж прям досконально показывают как тощий Требол находится в слизи. Объясняют всю тему с ним. А у этого Требол раздулся за счёт слизи. Гениально.
https://jut.su/oneepiece/episode-724.html

Ты мне ещё расскажи, что если буквально Дофле покрыть волей сердце, то всё остальное будет жить после разморозки. А не то, что чувак просто помрёт от замороженного мозга и переставания подавать импульсы в сердце.
Ну и конечно же, если у тебя сердце покрыто волей, то значит и одежду она спасёт. И потому Дофла после разбития ледяных оков не голый стоял, а в одежде.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.23963 секунды с 14 запросами