|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Только вот Паутина не острая, а нити Дофламинго как струны пианино.
2. Да, в манге визуально. Против Луффи шуба чернеет, а против Санджи нет.
3. Для Сюгар подобное не проблема. На неё разом напрыгнула куча гномов, а она не растерялась и сделала их Игрушками быстрее, чем те среагировали на её ладони.
Ты меня с Сюгар не равняй - я не убийца и Ода мне не создатель.
4. Подумаешь обломки дворца и чутка пол покорёженный...
5. Нет, Требол тощий, но ростом 4 метра. Его раздутость напускная. Он не плавает в своём теле, он просто его себе нарастил.
Катакури тоже самое делал, когда раздувал руки - просто видоизменял тело.
Отличие Катакури от Требола в том, что Катакури всегда показывает своё настоящее тело, а Требол его скрывает за раздутым, хотя Катакури может сделать тоже самое.
И то, и другое Призрак, потому что будь это не так - Требол бы пострадал, когда Усопп разрезал его на 3 части, ни в одной из которых не поместился бы Требол.
|
|
 |
|
 |
|
1. Только вот цвет тот же. А не как у того же зайлона. А значит и хим. цепочка у него другая.
2. Не могу ничего сказать, потому как нет пруфов.
4. А от летящего патрона она не смогла сразу уклониться. И дождалась пока он не окажется перед её таблом, хотя заметила его ещё за 2 метра.
3. Лол. Там огромные обломки плит лежат. На тебя положить... Просто положить хотя бы один... и ты труп.
Ну. В принципе, ты до этого эти обломки не видел, так что чему удивляться.
5. В аниме аж прям досконально показывают как тощий Требол находится в слизи. Объясняют всю тему с ним. А у этого Требол раздулся за счёт слизи. Гениально.
https://jut.su/oneepiece/episode-724.html

Ты мне ещё расскажи, что если буквально Дофле покрыть волей сердце, то всё остальное будет жить после разморозки. А не то, что чувак просто помрёт от замороженного мозга и переставания подавать импульсы в сердце.
Ну и конечно же, если у тебя сердце покрыто волей, то значит и одежду она спасёт. И потому Дофла после разбития ледяных оков не голый стоял, а в одежде.