|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю из чего у Дофламинго одежда, учитывая, что не юзая Хаки она никак не повредилась об удары Санджи.
Сюгар быстрая, быстрее гномов и это показано. Сюгар отошла, потом подошла обратно.
Офицеры СД Хаки не владеют. Только у ЭО есть ВН и ВВ. У Требола к слову есть Призрак.
Зачем офицерам было бы двигаться, когда они стояли просто в стороне?! Их просто не задело.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не знаешь, юзал ли он хаки или нет. Как и не знаешь из чего сделана одежда. Лол.
О боже, она быстрая. Быстрее гномов. Но увидела в 2 метрах от себя летящую хрень и даже не стала убегать. Просто тупо смотрит. Кизару оценит.
И теперь взрыв, что снёс огромную площадь во дворе Дофлы, никак не дотрагивается до людей, что находятся в 3-5 метрах от него. Потому что ты так сказал. Конечно.
У Тревола есть не призрак, а простое владение хаки и перемещение внутри своего тела. А вот настоящий призрак, где ты часть своего тела дырявишь, показал ток Катакури официально.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
извините за мой французский, но я Оффтоп с этого
|
|
 |
|
 |
|
Он всё правильно сказал. Лол. Ну ты даёшь...
Дофла настолько играюще разобрался, что как пин понговый шарик отлетал от 4 гира.
Настоящая игра настоящего игрока.