Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 15:37   #1276
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Лол. Чувак может плевком атомный взрыв сделать.

атомный взрыв мощнее и больше , при всем уважении. Дыхание боро снесло гору.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, очень мало бессмертий ограничивают максимальной силой удара. Тут нужна очередь, а чем они будут её наносить - вопрос (может я не знаю/помню). Вот гому-гому подходит с пистолетами и змеёй

тут не суть. Самая большая проблема, что горосеев мало били , что бы что то понять.

сатурн- проткнула бони, лазер от френки, 3-ый гир луффи и сделанный блин, ну и какой то урон стадом нанесли когда робин спасали, ну и свою атаку принял (честно больше не могу в спомнить). В марко за небольшую стычку квин и кинг по ощущениям больше нанесли , при этом там и лазеры были , но марко стал когда уставать? когда большой объем площади покрыл своим пламенем, что бы те не превратились. Т.е по сути марко получил плюс минус столько же и проблем с регеном не было

червь - 1 раз разрезали, но он червь(думаю ты поймешь )
топман - опять же сатурновские бомбочки, больше ничего не получал

пони - безымянный пинок санджи , на этом все

птица вообще по моему ничего не получал

По тому как пострадал сатурн и марко бы летал да регенился сейчас, но в отличии от горосеев , про марко мы хотя бы знаем, нам буквально сразу сказали почему его ничего не берет. А вот с горосеями тупая ситуация как с серафимами

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 21.06.2024 в 15:45
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.34336 секунды с 14 запросами