Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 15:34   #1273
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вот тут соглашусь с Гато - надежда на бессмертие (как "типа у БМ на её силу и непобедимость") - раскрепощает. Если их легко разбить, но они восстанавливаются, что будет как только бессмертие заберут? А ведь если оно не в них - они даже не узнают об этом

Я думаю у людей должно быть какое то внутреннее ощущение бессмертия, ну типа мне кажется ты всегда подсознательно знаешь и чувствуешь это, и если бессмертие отобрать они сразу узнают

Но ваще я думаю всё решится куда прозаичнее, мугивары ПРОСТО раскачают хаки и будут обходить отмену урона, в манге прямо сказано что хаки может преодолеть всё

Под "всё" по логике должно подходить и бессмертие

Условный Роджер или Белоус на пике сил я уверен могли бы наносить раны Горосеям, тем более ведь шрамы то им кто то оставлял

Время генерации страницы 0.14550 секунды с 14 запросами