Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 13:40   #1229
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
пажесткому прямо, прям пажесткаму!! Уууу, баюс баюс. Пожалей меня, великий интернет-воен из 8-Б.

Можешь даже не пытаться передо мной прятать за сарказмом свой обсёр и страх, я гига эмпат 99 лвл и я очень тонко чувствую настроения и чувства всех людей

Цитата:
Оп, уже и про манямирок пошли заряды

Ну а как ещё назвать то как ты убегаешь от реальности? Ты и есть манямирочник, тебе тычешь факты в лицо а ты в ответ можешь лишь выдавить "врёёёти"

Цитата:
С тобой никто не спорит, школотрон, тебя возят как обоссавшегося котенка по луже носом.

Ой, так ты уже не споришь оказывается)
Ну это не удивительно, ведь я тебе в харю натыкал пруфов и теперь тебе просто нечем оправдаться за свою жопочтивость, поэтому и не споришь.

Позорище. Хррртьфу. Все вы фанбои одинаковые.

Время генерации страницы 0.14088 секунды с 14 запросами