|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот лично для меня это поболее, честно, аргумент, нежели самоуверенность
|
|
 |
|
 |
|
Однако это не повод их как элиту врагов её Альянса игнорировать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
крайне странно, что ОКАЗЫВАЕТСЯ можно вынести топа, имея кратно ниже него уровень... И ладно бы фруктовика, который полагается только на фрукт (тех же админов, Гарп и Кузан), но бронетельных и с мощным хаки... Чудеса! Воистину!
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго ведь говорил, что есть множество способов одолеть превосходящего по силе врага. Даже взять план Бэга. Я сомневаюсь, что он сработал бы всё равно, однако если верить варианту, что выброс КВ Линлин в момент истерики был ещё и КВВ, который сделал бы уязвимой её кожу - Бэг бы имел вместо 1-й попытки - 3 чтобы её убить, учитывая, что изначально нужна была по плану 1 базука.
Бэг слаб, но он обвёл вокруг пальца целую команду Йонко и пусть не ясно наверняка, но имел шансы убить Йонко оружием и коварством.
Да взять даже бой Фокси и Луффи - Луффи дрался с врагом много слабее себя, да он выиграл, но Фокси знатно побил Луффи при своих 26М против его 100М, тогда как Беллами слился ваншотом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохой признак. Автор должен понимать, что всё что у него красиво выглядит в голове - обычно не так выглядит в реальности. Обычно есть практика - напиши текст, а потом перечитай его через неделю-две, а лучше попозже, чтобы выветрелось и понять, что чего-то не хватает. По крайней мере мне пару раз при написание помогало, потому что писать я могу на порыве, не замечая несостыковок. Мы ж всё-таки говорим о профессионализме (пусть и на уровне Толстого), а не о фанфике с Фикбука.
|
|
 |
|
 |
|
Это не поможет у Оды и так были капитаны ПЗ Кайдо с Дофламинго (судя по контексту СБС и чистовику), а вышли Кайдо и Линлин. Может оно и к лучшему для Дофламинго, но для Йонко полагаю вышло, что нет.
И вроде как говорят, что Ода сначала написал сценарий, а потом уже стал рисовать мангу и по ходу пьесы уже появились СН, которых вообще не было в черновике, а потом Ода хотел убить Ло, но он понравился его жене и он этого делать не стал.
"Идеал - цель, которая постоянно меняется. Нельзя останаваливаться.", но бесконечно переписывать сюжет не выйдет, всё равно выйдет что-то что всё равно будет можно улучшить, потому что враг писателя читатель (Автор 1, а потенциальных читателей миллионы).
И потом, мы говорим о японце-авторе. Может японцам такое наоборот заходит, а нам просто такого не понять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я и воспринимаю так КАК МНЕ ПРЕДСТАВИЛИ
|
|
 |
|
 |
|
Могу лишь сказать, что каждый может осмыслить произведение настолько насколько может.
Я вижу мангу по-своему, ты по-своему.
Я не считаю, что если манге что-то не хваетает, то вина в этом на авторе - я считаю, что история внутри манги всегда цельная и тебя мне понять не получается, хотя пытаюсь, доношу свою позицию, но тебе уже моя позиция не понятна (не знаю насколько ты пытаешься её понять и получается ли насколько-то).