Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2024, 19:15   #1061
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вот лично для меня это поболее, честно, аргумент, нежели самоуверенность

Однако это не повод их как элиту врагов её Альянса игнорировать.

Цитата:
крайне странно, что ОКАЗЫВАЕТСЯ можно вынести топа, имея кратно ниже него уровень... И ладно бы фруктовика, который полагается только на фрукт (тех же админов, Гарп и Кузан), но бронетельных и с мощным хаки... Чудеса! Воистину!

Дофламинго ведь говорил, что есть множество способов одолеть превосходящего по силе врага. Даже взять план Бэга. Я сомневаюсь, что он сработал бы всё равно, однако если верить варианту, что выброс КВ Линлин в момент истерики был ещё и КВВ, который сделал бы уязвимой её кожу - Бэг бы имел вместо 1-й попытки - 3 чтобы её убить, учитывая, что изначально нужна была по плану 1 базука.

Бэг слаб, но он обвёл вокруг пальца целую команду Йонко и пусть не ясно наверняка, но имел шансы убить Йонко оружием и коварством.
Да взять даже бой Фокси и Луффи - Луффи дрался с врагом много слабее себя, да он выиграл, но Фокси знатно побил Луффи при своих 26М против его 100М, тогда как Беллами слился ваншотом.

Цитата:
Плохой признак. Автор должен понимать, что всё что у него красиво выглядит в голове - обычно не так выглядит в реальности. Обычно есть практика - напиши текст, а потом перечитай его через неделю-две, а лучше попозже, чтобы выветрелось и понять, что чего-то не хватает. По крайней мере мне пару раз при написание помогало, потому что писать я могу на порыве, не замечая несостыковок. Мы ж всё-таки говорим о профессионализме (пусть и на уровне Толстого), а не о фанфике с Фикбука.

Это не поможет у Оды и так были капитаны ПЗ Кайдо с Дофламинго (судя по контексту СБС и чистовику), а вышли Кайдо и Линлин. Может оно и к лучшему для Дофламинго, но для Йонко полагаю вышло, что нет.
И вроде как говорят, что Ода сначала написал сценарий, а потом уже стал рисовать мангу и по ходу пьесы уже появились СН, которых вообще не было в черновике, а потом Ода хотел убить Ло, но он понравился его жене и он этого делать не стал.

"Идеал - цель, которая постоянно меняется. Нельзя останаваливаться.", но бесконечно переписывать сюжет не выйдет, всё равно выйдет что-то что всё равно будет можно улучшить, потому что враг писателя читатель (Автор 1, а потенциальных читателей миллионы).

И потом, мы говорим о японце-авторе. Может японцам такое наоборот заходит, а нам просто такого не понять.

Цитата:
Вот я и воспринимаю так КАК МНЕ ПРЕДСТАВИЛИ

Могу лишь сказать, что каждый может осмыслить произведение настолько насколько может.
Я вижу мангу по-своему, ты по-своему.
Я не считаю, что если манге что-то не хваетает, то вина в этом на авторе - я считаю, что история внутри манги всегда цельная и тебя мне понять не получается, хотя пытаюсь, доношу свою позицию, но тебе уже моя позиция не понятна (не знаю насколько ты пытаешься её понять и получается ли насколько-то).

Время генерации страницы 0.13901 секунды с 14 запросами