Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2024, 14:17   #766
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Хочу наподобие такой игры по ван пису написать.
Типа, история персонажа сама немного рандомно пишется. А ты можешь только помогать время от времени и направлять.
Спойлер:

Правда придется как то через правообладания Оды перепрыгивать. Но можно ж че на думаю. Все равно я хотел кое где историю изменить в более реалистичной ключе.

Одной из приколок будет то, что не надо игроков заставлять войти в определенный день или еще че. Если в мире нужно срочно собрать народ (допустим, дозорных) на войну с Йонко или еще кем, то система сама его туда начинает уводить. Правда в зависимости от его характера, он может сам полениться или еще че
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (14.06.2024)

Время генерации страницы 0.14354 секунды с 14 запросами