Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2024, 01:11   #238
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Я тут решил поучить песню Binks' Sake. И очень уж зашли некоторые строки. Особенно в конце...

Станет грудою костей, хоть бедняк, хоть богатей.
Вот вечный наш, бесцельный наш, рассказ потешный наш.

Конечно, это могут быть не каноничные слова, потому как я слушал любительскую версию.
Но может в этих словах кроится отсылка к самому Ван Пису. Мол, там поле вечных битв, скелетов и золотых слитков. Но в итоге у всех всё равно один конец.

Добавлено через 22 минуты
Ой, тут ещё на минуте и семи секундах прикольный момент.

Правда думаю, что аниматоры просто случайно это сделали с ноунейм челом.
Но было б круто если Арамаки хоть и получил пи... от Роджера, но всё же с ним бился когда-то.
Я б тоже после этого ходил и говорил, что вы все охи, а я суженный-ряженый. Ну а всякими Кайдо-Роджерами и т.д. я дрался, и мне даже наплевать... что я буду говорить, что их боюсь.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14141 секунды с 14 запросами