Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2024, 00:59   #190
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Я раскрыл тайну....
Всем же всегда было интересно почему Санджи горит ? Ода сказал в СБС что это сила любви....но!
Посмотрите на брови Санджи, и на завитушки на Пламени матери!
Кусок украденного пламени - Это санджи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер:
Невольно появляется вопрос...если Вегапанк изобрел пламя матери, и куском пламени запитали ДО...то чем эти оружия питались ранее?

Добавлено через 4 минуты
В переводе который сейчас залили, так же впечатление что Акайну всё знает.... подскажите когда более правильный перевод выходит ?

Добавлено через 5 минут
Еще интересный момент... Рейли говорит что вегапанк много болтает и отнимает веселье у молодых... но при этом он был готов рассказать Усоппу как добраться до Лаф тейла....
Можно сейчас списать на многоходовочку, типо он проверял Луффи и блефовал - но, я в это не поверю. Выглядит как косячелло

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  

Время генерации страницы 0.22946 секунды с 14 запросами