Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2024, 16:02   #175
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Сюжет говорит о том что Ло проведет ОВМ на Луффи. Учитывая сколько лет Луффи потратил за сюжет.
Ло конечно же должен появиться в сюжете. Но в то, что он проведет ОВМ на ДД, который сидит в ИД вообще не верится.
Хотя можно конечно нафантазировать что и как это может произойти. Но нет. Я не на столько фанат ДД.

Я сомневаюсь, что Луффи захочет жить вечно и что ему это прямо надо. Вроде как говорилось, что его жизнь сокращается, но мы о ДП Луффи мало что знаем, ДТС мы вообще не знали, что он Зоан, а тут он ещё и в ПДП уже. Единственная причина, которую я вижу для ОВМ это, что Ло жертвует жизнью, чтобы Луффи до смерти больше не старился при откате 5 гира (опять же тут много вопросов - Луффи в откате сначала старится, потом молодиться).
ОВМ это ведь не спасение жизни это буквально превращение человека в нестареющее существо. Я как-то не вижу тут предпосылки к тому, что это как-то поможет Луффи, потому что его всё равно будет можно убить (Ода делает различие между бессмертием и вечной молодостью).

Ло сильно должен Дофламинго. Как бы Ло не был признателен Росинанту, но жизнь ему спас именно, что Дофламинго.
Ло сейчас без команды где-то в океане с Бепо, если Ло решит штурмовать Пангею, то с Дофламинго так и так он столкнётся, потому что тот в стороне не останется.

Я не буду привязывать Дофламинго к Оротимару из Наруто, но отмечу, что тамошний ГЗ продолжил жить, пусть и своими техниками, даже когда казалось, что помер он выжил.
Это к тому, что Дофламинго в итоге может получить им так желаемую вечную молодость в обмен на исполнение желания (на этот раз Ло может и не рискнуть отказаться от такого предложения).

Время генерации страницы 0.31058 секунды с 14 запросами