|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюжет говорит о том что Ло проведет ОВМ на Луффи. Учитывая сколько лет Луффи потратил за сюжет.
Ло конечно же должен появиться в сюжете. Но в то, что он проведет ОВМ на ДД, который сидит в ИД вообще не верится.
Хотя можно конечно нафантазировать что и как это может произойти. Но нет. Я не на столько фанат ДД.
|
|
 |
|
 |
|
Я сомневаюсь, что Луффи захочет жить вечно и что ему это прямо надо. Вроде как говорилось, что его жизнь сокращается, но мы о ДП Луффи мало что знаем, ДТС мы вообще не знали, что он Зоан, а тут он ещё и в ПДП уже. Единственная причина, которую я вижу для ОВМ это, что Ло жертвует жизнью, чтобы Луффи до смерти больше не старился при откате 5 гира (опять же тут много вопросов - Луффи в откате сначала старится, потом молодиться).
ОВМ это ведь не спасение жизни это буквально превращение человека в нестареющее существо. Я как-то не вижу тут предпосылки к тому, что это как-то поможет Луффи, потому что его всё равно будет можно убить (Ода делает различие между бессмертием и вечной молодостью).
Ло сильно должен Дофламинго. Как бы Ло не был признателен Росинанту, но жизнь ему спас именно, что Дофламинго.
Ло сейчас без команды где-то в океане с Бепо, если Ло решит штурмовать Пангею, то с Дофламинго так и так он столкнётся, потому что тот в стороне не останется.
Я не буду привязывать Дофламинго к Оротимару из Наруто, но отмечу, что тамошний ГЗ продолжил жить, пусть и своими техниками, даже когда казалось, что помер он выжил.
Это к тому, что Дофламинго в итоге может получить им так желаемую вечную молодость в обмен на исполнение желания (на этот раз Ло может и не рискнуть отказаться от такого предложения).