|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же уже написал про Сабо, Сая и других.
|
|
 |
|
 |
|
А я ответил, что у Сая К8И, как у его деда, который Панч Гарпа преодолел.
Они по своей сути отличаются.
А касаемо Сабо это тоже БИ, которое к Панчу Гарпа тоже никакого общего отношения не имеет.
Не за счёт Хаки они масштабные разрушения причинили, а за счёт принципа своих БИ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, только первый день спора прошёл, а у тебя уже нет аргументов. Отвечать он не будет, видите ли. Кароч, остаётся только спорить по конкретным поводам, но и их ты умудряешься трактовать, когда спор проигран.
1. КВ у Гарпа признали все кроме тебя.
2. Замену шичей ты проспорил, и не важно, когда она появилась.
3. Ты говорил, что у МП нет силы под стать йонко, ты ошибся. И до сих пор считаешь, что МП+МД не смогут остановить ПЗ, лол. Кинемон, блин, ранил Кайдо, а Горосеи не смогут его победить, лол.
О чём ещё будем спорить? Когда у Драгона покажут йонко-лвл, ты наверняка будешь это как-то по-своему трактовать. Нужно что-то, что нельзя трактовать. Хммм...
1. Дофлу вытащат из тюрьмы люди, что ему не подчиняются. Я почти уверен, что это будет Кросс-гильдия.
2. Нам не покажут, что Дофла планировал то, что ты ему напридумывал.
3. Дофле дадут мзды. Кто-то из МП или ПЗ.
Как тебе такой спор?
|
|
 |
|
 |
|
Ты либо троллишь, либо корчишь из себя дурачка - либо ты этого не делаешь и мы разговариваем нормально, либо я прекращаю это общение.
1. И чё? С каких пор многие стали более правы, чем автор?
2. Считай как тебе нравится. Я свою позицию изложил тебе ранее.
3. МП+МД не могут победить ПЗ. У Кинемона есть ВВс2 хотя бы, чтобы поцарапать Кайдо. У Горосей ни КВВ, ни ВВс2 не показано, ни читерной магии ДП.
4. Если у Драгона покажут Йонко-лвл. до этого ещё дожить надо.
5. Кросс-гильдия (Михок и Крокодайл) скорее убьют Багги и себя, чем пойдут на поклон к Дофламинго, а Дофламинго эти лохи не нужны. У него прибыльный бизнес, а не благотворительность.
6. Пока что всё идёт не плохо - у меня.
7. В финальной битве может быть - победят ли? Вряд ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, нихера. Твой чудо аргумент, что это не КВ. Потому что удар тренировали без воли. Значит там и ВВ нет.
|
|
 |
|
 |
|
А ВВ и нет. У Элизабелло 2 Хаки не было и у Гарпа его Панч не на Хаки действует - Гарп ВВ только этот Панч усиливает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там не было КВ. КВ гарп показал лишь в одной атаке. Самой первой.
|
|
 |
|
 |
|
Вы такие впечатлительные. КВ у Гарпа нигде не было.
Визуально такой же.
В чём? Гарп своим Панчем вмазал по толпе и никого не вынес. Разве что Кузана в землю разок вкатал.
Ну а Коби целый город в виде кулака Авало расколол насквозь.
Вот вы упорствуете, либо удар Гарпа слабее Коби (что вряд ли), либо такой же - лучше удар Гарпа хоть как не показан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример того, на сколько его воля слаба, на фоне фрукта Ло
|
|
 |
|
 |
|
Приведи пример, когда ВВ блокировала ДП Ло (не внутренняя Хаки, как у Кайдо и Линлин, а чёрная).