Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2024, 17:52   #134
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я же уже написал про Сабо, Сая и других.

А я ответил, что у Сая К8И, как у его деда, который Панч Гарпа преодолел.
Они по своей сути отличаются.

А касаемо Сабо это тоже БИ, которое к Панчу Гарпа тоже никакого общего отношения не имеет.

Не за счёт Хаки они масштабные разрушения причинили, а за счёт принципа своих БИ.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мда, только первый день спора прошёл, а у тебя уже нет аргументов. Отвечать он не будет, видите ли. Кароч, остаётся только спорить по конкретным поводам, но и их ты умудряешься трактовать, когда спор проигран.
1. КВ у Гарпа признали все кроме тебя.
2. Замену шичей ты проспорил, и не важно, когда она появилась.
3. Ты говорил, что у МП нет силы под стать йонко, ты ошибся. И до сих пор считаешь, что МП+МД не смогут остановить ПЗ, лол. Кинемон, блин, ранил Кайдо, а Горосеи не смогут его победить, лол.
О чём ещё будем спорить? Когда у Драгона покажут йонко-лвл, ты наверняка будешь это как-то по-своему трактовать. Нужно что-то, что нельзя трактовать. Хммм...
1. Дофлу вытащат из тюрьмы люди, что ему не подчиняются. Я почти уверен, что это будет Кросс-гильдия.
2. Нам не покажут, что Дофла планировал то, что ты ему напридумывал.
3. Дофле дадут мзды. Кто-то из МП или ПЗ.
Как тебе такой спор?

Ты либо троллишь, либо корчишь из себя дурачка - либо ты этого не делаешь и мы разговариваем нормально, либо я прекращаю это общение.
1. И чё? С каких пор многие стали более правы, чем автор?
2. Считай как тебе нравится. Я свою позицию изложил тебе ранее.
3. МП+МД не могут победить ПЗ. У Кинемона есть ВВс2 хотя бы, чтобы поцарапать Кайдо. У Горосей ни КВВ, ни ВВс2 не показано, ни читерной магии ДП.
4. Если у Драгона покажут Йонко-лвл. до этого ещё дожить надо.
5. Кросс-гильдия (Михок и Крокодайл) скорее убьют Багги и себя, чем пойдут на поклон к Дофламинго, а Дофламинго эти лохи не нужны. У него прибыльный бизнес, а не благотворительность.
6. Пока что всё идёт не плохо - у меня.
7. В финальной битве может быть - победят ли? Вряд ли.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нет, нихера. Твой чудо аргумент, что это не КВ. Потому что удар тренировали без воли. Значит там и ВВ нет.

А ВВ и нет. У Элизабелло 2 Хаки не было и у Гарпа его Панч не на Хаки действует - Гарп ВВ только этот Панч усиливает.

Цитата:
Там не было КВ. КВ гарп показал лишь в одной атаке. Самой первой.

Вы такие впечатлительные. КВ у Гарпа нигде не было.

Цитата:
Не такой же

Визуально такой же.

Цитата:
Это есть

В чём? Гарп своим Панчем вмазал по толпе и никого не вынес. Разве что Кузана в землю разок вкатал.
Ну а Коби целый город в виде кулака Авало расколол насквозь.
Вот вы упорствуете, либо удар Гарпа слабее Коби (что вряд ли), либо такой же - лучше удар Гарпа хоть как не показан.

Цитата:
Пример того, на сколько его воля слаба, на фоне фрукта Ло

Приведи пример, когда ВВ блокировала ДП Ло (не внутренняя Хаки, как у Кайдо и Линлин, а чёрная).

Время генерации страницы 0.15941 секунды с 14 запросами