Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком ключе можно назвать и Роджера.
Бойцовые рыбы даже морских королей не боятся, а от Дофламинго ретировались.
И дело не в кабане, как с Луффи, а в том, что от Роджера даже рыбы плыли подальше, т.е. даже те, кто далеко от него бежали.
Мы видели активную КВ Шанкса и то, что было на Моби Дике в сравнении с этим - мелочь.
|
|
 |
|
 |
|
Рыбки тоже умные в ВП - с ними можно поговорить, они тебе даже направление укажут. Вот они и уплыли подальше от битвы ПР с дозором. Потом-то рыбы и звери от Роджера не убегали, а иногда даже наоборот. Т.е. звери и рыбы бежали от битвы, а не от присуствия Роджера.
Не помню, что было в той сцене, где бойцовы рыбы уплывали от Дофлы, так что сложно судить о ней, но можно вспомнить, что в колизее содержат несколько алфа-самцов, так что вполне вероятно, что эти рыбки прост сталкивались с Дофлой, и помнят его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы видели активную КВ Шанкса и то, что было на Моби Дике в сравнении с этим - мелочь.
|
|
 |
|
 |
|
А что ты имеешь в виду под этим? Сцену, в которой Арамаки почуял КВ Шанкса, и понял, что ему не потянуть замес с Шанксом, его командой и с челами, что одолели двух йонко? Или мб сцену из фильма?
КВ Горбачёва показана ни чуточки не хуже.
Кароч, ты выдумал какой-то пассивный вид КВ, который почему-то должен быть круче других, но такого вида даже и не существует, кажись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть плоскость обсуждения написания манги, когда надо много и быстро, а когда можно долго и медленно.
Я обсуждаю с плоскости прямого участия, т.е. как если бы всё было как в жизни, даже если кое-что противоречит законам физики.
То, что показал Гарп это как бы старый стандарт Адмирала, сейчас он новый, т.е. молодёж сильнее стариков.
Адмирал сильнее Командира, пусть Гарп и старый стандарт Адмирала, но марку держит - вот командиров и расшвырял.
Адмирал Кузан же ПЧБ чисто ваншотнул, а Дофламинго не получилось и если в МФ мы видели мало, то вот уже после Крекера и ПЧБ хайп стал более очевиден.
Ну и ещё у Дофламинго проблем с командирами не было ещё в АМФ, а у кого там ещё с ними проблем не было? У Михока, как бы над ним не измывались из-за Луффи ещё статиста.
Ло и Дофламинго связаны историей. Дофламинго довольно легко справился с Ло. Да, у Ло нашлась парочка козырей, но розыграл он их слишком неудачно, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу (второй раз ему придётся уже придумать что-то новое).
Ну и раз заговорили: Ло нейтрализовал болезнь командира Тича, а потом дрался с Тичем и ещё он дрался с Линлин и Кайдо, получал от них тумаки и не падал. Пусть Ло не производит впечатления топа, но как минимум он околокомандира Йонко, может чуть выше, но всё ещё далеко от Адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Ну допустим. И к чему ты это всё написал? Я прост хотел сказать, что у Гарпа было всего-то страниц 10-15 на действие, и ты осуждаешь его за то, что он мало сделал, при том, что сражался сразу против адмирала и целого острова, полного пиратов йонко. 10-15 страниц, Гато. Нет смысла умалять силу персонажа за то, что он за такой короткий срок не уложил никого именитого. Кого именитого уложил Дофла? Ло? Лол. Кого именитого уложила БМ? Она даже Чоппера с Усоппом не смогла убить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не против КВ у Гарпа, но я против признавать это, когда есть другие варианты того, чем дерется Гарп
|
|
 |
|
 |
|
Чел, Гарп показал самые большие молнии КВ в манге, был звук КВВ, была взрывная волна от удара кулаком - ничего подобного в манге не было. Не приплетай сюда Элизабелло, не доказав мне, что это один и тот же приём. Элизабелло свой удар долго кастует.
Всё указывает на то что у Гарпа КВ, а ты прост не хочешь этого признавать, единственный такой. Ты против КВ у Гарпа, прост не хочешь в этом признаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что же тогда они такое использовали? Ладно, Кузан чисто ученик Гарпа, но Коби сломал Големскую руку Авало.
|
|
 |
|
 |
|
Ну прост удар кулаком с использованием какого-то типа ВВ, я хз. Вон Бёрджесс, Чинжао, Сай и Сабо подобные вещи демонстрировали в твоей любимой арке. Физика+ВВ могут всякое, и даже урон по области.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 28.05.2024 в 21:55
|