Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 21:11   #105
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не уверен, что звери бежали конкретно от КВ. Кабан на Амазон Лили до ТС тоже собирался убегать от Луффи, когда тот пробил холм, но Луффи его поймал. Животные в ВП прост умные и понимают опасность.
Шанкс же не просто "пассивно демонстрировал", он "распустил свою волю", по словам БУ. Т.е. он тупо её врубил и удерживал несколько секунд пока шёл. Круто конечно, но то что показал Горбачёв на мой взгяд круче.

В таком ключе можно назвать и Роджера.
Бойцовые рыбы даже морских королей не боятся, а от Дофламинго ретировались.
И дело не в кабане, как с Луффи, а в том, что от Роджера даже рыбы плыли подальше, т.е. даже те, кто далеко от него бежали.

Мы видели активную КВ Шанкса и то, что было на Моби Дике в сравнении с этим - мелочь.

Цитата:
Хотя, если так подумать... Гарп за страниц 10 выкинул Вульфа в океан, ранил адмирала (!), ранил Ширью (он мб топ-2 в команде йонко), ранил Авало Писаро и положил кучу статистов.
Как много фитов выкинул за 10 страниц Дофла? Да он с Ло несколько глав месился. Я не принижаю силы великого Дофламинго, я говорю это к тому, что есть разница в подаче персонажей из-за экранного времени.

Есть плоскость обсуждения написания манги, когда надо много и быстро, а когда можно долго и медленно.
Я обсуждаю с плоскости прямого участия, т.е. как если бы всё было как в жизни, даже если кое-что противоречит законам физики.

То, что показал Гарп это как бы старый стандарт Адмирала, сейчас он новый, т.е. молодёж сильнее стариков.
Адмирал сильнее Командира, пусть Гарп и старый стандарт Адмирала, но марку держит - вот командиров и расшвырял.
Адмирал Кузан же ПЧБ чисто ваншотнул, а Дофламинго не получилось и если в МФ мы видели мало, то вот уже после Крекера и ПЧБ хайп стал более очевиден.
Ну и ещё у Дофламинго проблем с командирами не было ещё в АМФ, а у кого там ещё с ними проблем не было? У Михока, как бы над ним не измывались из-за Луффи ещё статиста.

Ло и Дофламинго связаны историей. Дофламинго довольно легко справился с Ло. Да, у Ло нашлась парочка козырей, но розыграл он их слишком неудачно, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу (второй раз ему придётся уже придумать что-то новое).

Ну и раз заговорили: Ло нейтрализовал болезнь командира Тича, а потом дрался с Тичем и ещё он дрался с Линлин и Кайдо, получал от них тумаки и не падал. Пусть Ло не производит впечатления топа, но как минимум он околокомандира Йонко, может чуть выше, но всё ещё далеко от Адмирала.

Я не против КВ у Гарпа, но я против признавать это, когда есть другие варианты того, чем дерется Гарп и один из них Проденские Панчи Элизабелло 2.

Цитата:
Используя не тот приём, которым Гарп показал своё владение КВВ

А что же тогда они такое использовали? Ладно, Кузан чисто ученик Гарпа, но Коби сломал Големскую руку Авало.

Время генерации страницы 0.17217 секунды с 14 запросами