|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уверен, что звери бежали конкретно от КВ. Кабан на Амазон Лили до ТС тоже собирался убегать от Луффи, когда тот пробил холм, но Луффи его поймал. Животные в ВП прост умные и понимают опасность.
Шанкс же не просто "пассивно демонстрировал", он "распустил свою волю", по словам БУ. Т.е. он тупо её врубил и удерживал несколько секунд пока шёл. Круто конечно, но то что показал Горбачёв на мой взгяд круче.
|
|
 |
|
 |
|
В таком ключе можно назвать и Роджера.
Бойцовые рыбы даже морских королей не боятся, а от Дофламинго ретировались.
И дело не в кабане, как с Луффи, а в том, что от Роджера даже рыбы плыли подальше, т.е. даже те, кто далеко от него бежали.
Мы видели активную КВ Шанкса и то, что было на Моби Дике в сравнении с этим - мелочь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя, если так подумать... Гарп за страниц 10 выкинул Вульфа в океан, ранил адмирала (!), ранил Ширью (он мб топ-2 в команде йонко), ранил Авало Писаро и положил кучу статистов.
Как много фитов выкинул за 10 страниц Дофла? Да он с Ло несколько глав месился. Я не принижаю силы великого Дофламинго, я говорю это к тому, что есть разница в подаче персонажей из-за экранного времени.
|
|
 |
|
 |
|
Есть плоскость обсуждения написания манги, когда надо много и быстро, а когда можно долго и медленно.
Я обсуждаю с плоскости прямого участия, т.е. как если бы всё было как в жизни, даже если кое-что противоречит законам физики.
То, что показал Гарп это как бы старый стандарт Адмирала, сейчас он новый, т.е. молодёж сильнее стариков.
Адмирал сильнее Командира, пусть Гарп и старый стандарт Адмирала, но марку держит - вот командиров и расшвырял.
Адмирал Кузан же ПЧБ чисто ваншотнул, а Дофламинго не получилось и если в МФ мы видели мало, то вот уже после Крекера и ПЧБ хайп стал более очевиден.
Ну и ещё у Дофламинго проблем с командирами не было ещё в АМФ, а у кого там ещё с ними проблем не было? У Михока, как бы над ним не измывались из-за Луффи ещё статиста.
Ло и Дофламинго связаны историей. Дофламинго довольно легко справился с Ло. Да, у Ло нашлась парочка козырей, но розыграл он их слишком неудачно, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу (второй раз ему придётся уже придумать что-то новое).
Ну и раз заговорили: Ло нейтрализовал болезнь командира Тича, а потом дрался с Тичем и ещё он дрался с Линлин и Кайдо, получал от них тумаки и не падал. Пусть Ло не производит впечатления топа, но как минимум он околокомандира Йонко, может чуть выше, но всё ещё далеко от Адмирала.
Я не против КВ у Гарпа, но я против признавать это, когда есть другие варианты того, чем дерется Гарп и один из них Проденские Панчи Элизабелло 2.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Используя не тот приём, которым Гарп показал своё владение КВВ
|
|
 |
|
 |
|
А что же тогда они такое использовали? Ладно, Кузан чисто ученик Гарпа, но Коби сломал Големскую руку Авало.