Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 20:28   #95
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
От Дофламинго бежали бойцовые рыбы и звери ДР. От Роджера бежали рыбы и звери с острова.
Шанкс демонстрировал силу Хаки пассивно на людях рядом с ним, а не активно. Роджер и Дофламинго КВ также активно не раскрывали тогда, когда это было.

Не уверен, что звери бежали конкретно от КВ. Кабан на Амазон Лили до ТС тоже собирался убегать от Луффи, когда тот пробил холм, но Луффи его поймал. Животные в ВП прост умные и понимают опасность.
Шанкс же не просто "пассивно демонстрировал", он "распустил свою волю", по словам БУ. Т.е. он тупо её врубил и удерживал несколько секунд пока шёл. Круто конечно, но то что показал Горбачёв на мой взгяд круче.
Цитата:
Гарп не то, что Адмирала, даже командира не свалил и ноунеймов.

Мало времени на показ Гарпа, и сюжет требует его поражения. Ну так показывают силу персонажей в этой манге, Гато. БМ с Кайдо вон тоже не так-то много народу положили, кроме статистов, хотя экранного времени у них была гораздо больше.
Хотя, если так подумать... Гарп за страниц 10 выкинул Вульфа в океан, ранил адмирала (!), ранил Ширью (он мб топ-2 в команде йонко), ранил Авало Писаро и положил кучу статистов.
Как много фитов выкинул за 10 страниц Дофла? Да он с Ло несколько глав месился. Я не принижаю силы великого Дофламинго, я говорю это к тому, что есть разница в подаче персонажей из-за экранного времени.
Цитата:
Я был не против признать у Гарпа КВ, когда увидел в первый раз его панч, но потом понял, что это не КВ. Коби и Кузан чётко расставили всё по полкам.

Используя не тот приём, которым Гарп показал своё владение КВВ.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 28.05.2024 в 20:36
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Patota (28.05.2024)

Время генерации страницы 0.14319 секунды с 14 запросами