|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От Дофламинго бежали бойцовые рыбы и звери ДР. От Роджера бежали рыбы и звери с острова.
Шанкс демонстрировал силу Хаки пассивно на людях рядом с ним, а не активно. Роджер и Дофламинго КВ также активно не раскрывали тогда, когда это было.
|
|
 |
|
 |
|
Не уверен, что звери бежали конкретно от КВ. Кабан на Амазон Лили до ТС тоже собирался убегать от Луффи, когда тот пробил холм, но Луффи его поймал. Животные в ВП прост умные и понимают опасность.
Шанкс же не просто "пассивно демонстрировал", он "распустил свою волю", по словам БУ. Т.е. он тупо её врубил и удерживал несколько секунд пока шёл. Круто конечно, но то что показал Горбачёв на мой взгяд круче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп не то, что Адмирала, даже командира не свалил и ноунеймов.
|
|
 |
|
 |
|
Мало времени на показ Гарпа, и сюжет требует его поражения. Ну так показывают силу персонажей в этой манге, Гато. БМ с Кайдо вон тоже не так-то много народу положили, кроме статистов, хотя экранного времени у них была гораздо больше.
Хотя, если так подумать... Гарп за страниц 10 выкинул Вульфа в океан, ранил адмирала (!), ранил Ширью (он мб топ-2 в команде йонко), ранил Авало Писаро и положил кучу статистов.
Как много фитов выкинул за 10 страниц Дофла? Да он с Ло несколько глав месился. Я не принижаю силы великого Дофламинго, я говорю это к тому, что есть разница в подаче персонажей из-за экранного времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я был не против признать у Гарпа КВ, когда увидел в первый раз его панч, но потом понял, что это не КВ. Коби и Кузан чётко расставили всё по полкам.
|
|
 |
|
 |
|
Используя не тот приём, которым Гарп показал своё владение КВВ.